切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

复古越野致敬经典 溜溜哥改装新劲炫

2020年11月14日 19:05:01
分享到:
来源:
正在加载中...

近期,广汽三菱新劲炫改装大赛已经悄悄落下帷幕。溜溜哥、工匠派晓彤和吴佩三位车圈达人的加入也使得广汽三菱新劲炫的改装风头正劲。上次,我们分享了工匠派晓彤的改装进程,今天我们一起来看看溜溜哥的劲炫改装的如何。

本次,溜溜哥通过致敬复古越野车的形式,对广汽三菱新劲炫进行【复古越野】改装。外观方面,新劲炫沿用了海外版造型设计,前脸延续了“Dynamic Shield”家族式设计语言,LED大灯组彰显质感,给人耳目一新的感觉。为了让新劲炫外观更加硬朗,溜溜哥对其改装定制【金属】大前后下巴以及行李架全车定制改装件,让新劲炫更加硬派。

广汽三菱新劲炫虽然定位于紧凑级SUV,但采用了领先同价位的全独立悬挂设计,最小184mm离地间隙,带来更好的操控性与越野性。此次,溜溜哥通过升级TEIN SA Z4减震,将新劲炫底盘升高,进一步强化新劲炫的越野属性。同时,尾箱门上备胎的加入也让整车的越野范儿大大提升,无论是跑山还是沙漠越野,通通都不是事!

除此之外,溜溜哥为新劲炫选择了一套定制电镀复古轮毂,尺寸加大且透露出浓郁的沙漠气息,搭配AT全地形轮胎,俨然一副越野发烧友的形象。

内饰方面,广汽三菱新劲炫采用“水平分体式”设计理念,对内饰中控进行重新设计,彰显质感。既然是复古越野改装,那内饰升级也丝毫不能马虎。溜溜哥对新劲炫内饰进行全车定制复古油亮皮包裹,真皮的材质不仅带来上乘的手感,而且提升了新劲炫内饰的档次。

动力方面,广汽三菱新劲炫ASX搭载的1.5L/2.0L自然吸气发动机,虽然采用前置前驱的布局,但是得益于偏越野的调教,这台4J11型MIVEC发动机的低速扭矩输出非常可观,满足日常越野需求戳戳有余。

更多关于溜溜哥的

【复古越野】改装广汽三菱新劲炫

敬请期待2020广州车展

11月20-11月23日

广州车展大咖展秀区等你参观

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐