切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10月轿车销量排名,帝豪挤进前十,成了自主品牌的独苗

2020年11月15日 08:01:01
分享到:
来源:

SUV的销量自主品牌向来盖过合资,但在轿车领域相反,十月月销量前十里的车型,几乎是合资品牌的天下。好在吉利帝豪拼死守住了第十名,成了唯一上榜的自主品牌,也是咱国产轿车最后的倔强啦。

NO.1 日产轩逸

销量:55417辆

SUV里的哈弗H6有多秀,轿车里的日产轩逸就有多秀,因为这两位基本每月都在吊打其他选手。10月,日产轩逸哈弗H6都迈进了5万的销量大关,轩逸的销量更是高达55417辆,同比增长了30%。从如此高的销量可以看出,轩逸换代之后的产品实力之强。

NO.2 大众朗逸

销量:41357辆

在10月份,朗逸共卖出了41357辆,同比下滑10.5%,也是TOP10榜单中唯一一个销量同比下滑的车型。虽说销量同比下滑,但它还是稳居在榜单第二,目前,朗逸维持着同堂销售的状态,这也许就是它依然有大销量的原因。

NO.3 大众宝来

销量:39855辆

作为朗逸的姊妹车型,宝来在10月也收获了不错的成绩,共售出了39855辆,同比增长了23.1%,相比上月进步了一名。其实消费者在选择这一级别的车型时,常常会将朗逸、宝来对比,宝来由于定位更加年轻,更受年轻消费者喜爱,而朗逸则四平八稳更中庸一些。

NO.4 别克英朗

销量:38120辆

10月,别克英朗共售出了38120辆,同比增长27.7%,名次从上月的第6名跃升至第4名。有这样不错的成绩,离不开四缸发动机的回归。早知今日,当初何必折腾呢!

NO.5 丰田卡罗拉

销量:35930辆

10月,丰田卡罗拉共售出了35930辆,同比上涨9.0%,排名下滑至第5名。卡罗拉凭借混动车型收获了众多好评,但其燃油版车型势头就没那么猛了,不过值得一提的是,相关消息称未来卡罗拉燃油版车型将用1.5L三缸发动机取代目前的1.2T发动机,在动力数据以及燃油经济性都会有所提升。

NO.6 大众速腾

销量:35008辆

榜单第6又是一辆大众,top10了3辆都是它家的。速腾卖了35008辆,同比微增4.9%。作为市场中少有的A+级轿车,速腾也确实有着不错的实力,新车既有A级市场轿车价格,又有媲美B级轿车的空间。这点不得不佩服大众,对国人的喜好,拿捏得死死的。

NO.7 本田思域

销量:26842辆

10月,思域共售出了26842辆,同比增长22.2%,排在榜单第七名。作为十万级主打运动的轿车车型,思域凭借不错的动力以及十分运动的外形设计,备受年轻消费者的喜爱,要不是大部分年轻人囊中羞涩,它的销量还能上个台阶。目前,其两厢版车型已经入市,可让那些追求Type-R的粉丝将信仰落地。

NO.8 本田雅阁

销量:22675辆

和上月一样,雅阁同样斩获了非常不错的成绩,10月卖出了22675辆,同比增长17.4%,成为前十榜单中唯一一款B级轿车车型。雅阁自换代之后,凭借更加年轻的颜值吸引到了更多的消费者,同时目前新车也有相对较大的优惠幅度,在消费升级的大背景下,冲进前十榜中,也在情理之中。

NO.9 丰田雷凌

销量:22459辆

丰田雷凌10月卖出了22459辆,同比上涨8.3%,排名第九。作为卡罗拉的姊妹车型,雷凌在产品上和卡罗拉相差不大,同样的TNGA架构、同样的混动系统……不过由于卡罗拉的口碑更好,消费者在选择两款产品时,常常会选择卡罗拉。

NO.10 吉利帝豪

销量:22059辆

帝豪卖出了22059辆,同比增长了20.1%,成为前十榜单中唯一一款自主品牌车型。作为咱们的国货之光,帝豪在轿车市场中算得上老牌车型了,亲民的售价、较高的可靠性以及实用的配置都值得肯定。未来,希望越来越多的国产车型能够进入这个榜单。

图片来源网络

编辑|漫流尾袋

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐