切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

极致红 阿斯顿·马丁DBX特别版预告图发布

2020年11月18日 09:21:01
分享到:
来源:

日前,记者从阿斯顿·马丁官方获悉,该品牌将于2020广州车展上正式发布一款DBX定制版车型——丝路之鸿。据悉,该车将采用极致红的车身涂装,官方售价259.8万元起。

通过官方发布的预告图显示来看,新车在整体外观设计上和现款在售车型并没有太大差别,只是针对车漆颜色进行了调整。而此次发布的名为“丝路之鸿”的设计师定制版涂装也是国内首次亮相,预计亮丽的红色涂装将成为全场焦点,吸引众多眼球。

此外,新车在内饰搭配中还将采用牛津棕纯色真皮和牛津棕Alcantara材质进行覆盖,同时,中控扶手和车内门板两侧也搭配了亚麻纤维饰板进行点缀,其纹理设计非常独特,使得整个新车内饰充满野性质感。

动力方面,新车预计将继续搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为550马力,峰值扭矩可达700牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。关于新车更多资讯,车质网将持续关注报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐