切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

白闻展任保时捷中国副总裁

2020年11月18日 12:04:01
分享到:
来源:

汽势Auto-First|忆江南

保时捷宣布了一项11月17日起执行的最新人事任命:白闻展(Lars Buchwald)接替海凯山(Carsten Hess),正式担任保时捷中国战略和业务发展副总裁一职。该部门成立于 2018 年,突显以客户为中心,立足未来、深耕中国的发展理念,全面实现保时捷 2025 战略既定目标。

“我非常高兴白闻展能出任保时捷中国战略和业务发展副总裁一职。白闻展先生拥有 18 年丰富的跨领域工作经验,这将成为推动保时捷中国战略和业务发展的宝贵财富。”保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士(Dr.-Ing Jens Puttfarcken)表示,“同时,我也对该部门成立以来的首位副总裁海凯山在过去两年任职期间,为这项全新的业务所作出的卓越贡献表示衷心感谢。”

未来,白闻展将全面负责制定中国市场的业务发展战略,实现创新管理,并发掘在智能出行和数字化转型方面的新兴商业契机。

白闻展自 2007 年加入保时捷以来,在采购、市场销售、移动互联、业务发展等多个领域都积累了丰富的经验,是精通技术与管理的综合型人才。在加入保时捷之前,白闻展先生曾任职于罗伯特·博世公司(Robert Bosch GmbH),担任技术销售经理一职。

白闻展毕业于德国联合教育大学,获国际工商管理学硕士学位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐