切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利星瑞小心了 广汽传祺EMPOW55官图曝光

2020年11月19日 17:53:04
分享到:
来源:

近日,广汽传祺正式对外发布了全新EMPOW55车型的局部官图,新车基于传祺GPMA平台,定位为运动轿车,并配“钜浪动力”,其实车将在今年11月20日广州车展正式首发亮相。

此次发布的官图重点向我们展示了新车部分细节信息,其前格栅采用黑色直瀑式中网填充,并在两侧加入蓝色装饰元素,同时大灯组也融入纵向LED灯带,前脸看起来极具侵略感。

从侧面看,新车模仿了四门轿跑车的设计思路,大倾角的C柱设计配合纯黑运动轮毂和外后视镜以及拱形腰线设计,营造出浓郁的运动气质。除此之外,新车还采用了一体式的黑色车顶设计,同样十分时髦。

从尾部看,新车配备了独立的黑色小尾翼,排气则采用双边共四出布局,从尾部也能看出明显的宽体效果,进一步凸显其运动轿车的身份。

参考之前发布的信息,这台EMPOW55将基于广汽传祺的GPMA平台打造,将搭载最新研发的“钜浪动力”,其中包括一台1.5T发动机和一台2.0T涡轮增压发动机,高配还将采用8速行星齿轮变速器(8AT)。

从定位来看,这台EMPOW55应该介于现款GA4和GA6之间,但新平台的应用外加其运动轿车的定位,价格相比GA6差距应该不会太大,主要以领克03、吉利星瑞、长安锐程CC为竞争对手,希望其在动力操控方面的表现不会让人失望。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐