切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城展台展车过多成引力黑洞,这四款车型必须打卡

2020年11月20日 20:22:01
分享到:
来源:

11月份的北京已经是深秋初冬,一场一场的冷空气一次次席卷华北,虽然尚未下雪,大地已经一片萧条。同样是11月份,祖国南端的广州依然炎热无比,白天温度高达30度,晚上也有二十多度,这让本来就热火的广州车展更加感人。

展馆内,各大车企各大品牌争奇斗艳,传统车企,造车新势力,本土品牌,合资品牌,以及豪华品牌,八仙过海各显神通,争夺和吸引着滚滚人流,各路直播的小姐姐们,轻松取代了当年的模特,成为车展风景线。

在广州车展的火热展场,长城展台堪称黑洞,保持着几乎最高的人流密度和人流量,当然其中也是有原因的。

1.长城本身就是国内最知名的车企之一,实力强大,关注度高,自带流量;

2.本届长城展台多品牌联合参展,哈弗品牌,长城皮卡,欧拉品牌,三大品牌人多势众,兵强马壮,新闻发布会就开了一个多小时;

3.长城汽车新闻最多,带来新车最多。最近几个月,连续举办了北京车展,成都车展和广州车展,三大车展极大消耗了车企实力,很多品牌其实已经弹尽粮绝,广州车展的上市新车明显偏低,但是长城汽车依然有大量新车发布、预售和上市,成为广州车展的重量级展台。

长城展台如此显赫,带来的展车又多种多样,其中几款重点车型,更是必须打卡,绝对不容错过。

1.哈弗大狗;哈弗大狗是哈弗品牌的全新车型,也是本年内上市的最重量级全新车。新车上市仅仅36天,销量就已经突破一万台,有望成为哈弗H6之后的又一款栋梁大将。哈弗大狗虽然是一台城市SUV,却有着粗犷复古的艺术魅力和非常强大得综合实力。媒体提当天,哈弗大狗2.0T四驱版正式预售,新车搭载2.0TGDI发动机, 2把差速锁,智能四驱,6种全地形驾驶模式,指导价为16.19万元。这款车必须打卡。

2.哈弗初恋;哈弗初恋是哈弗品牌又一款高性价比车型,当天,哈弗初恋正式公布车型版本命名及配色,并同步开启预售。哈弗初恋的优势在于,它出身于长城柠檬平台,代表着长城汽车设计制造的理念,同时价格非常非常亲民,预售价区间为8.9-11.5万元,这个价格比神车哈弗H6便宜了好几万块钱,即便是一个参加工作不久的信心人类也买得起。

3.欧拉好猫;车展当天欧拉猫家族全部亮相,黑猫、白猫以及好猫全部出场,不过黑猫和白猫大家已经熟悉,即将于24号上市的好猫成为最受关注的新能源小车,尤其是考虑到相比黑猫白猫,好猫更豪华,更高级,更漂亮,必然是不容错过的新车。

4.长城炮;作为迄今为止最成功的皮卡车型,长城炮上市一年,已经创造了皮卡世界的纪录:它是目前国产定位最高的皮卡,是国产销量最高的皮卡,一款车型占据了国内皮卡市场销量的四分之一,连续几个月销量过万。在长城炮带动之下,长城皮卡全球销量有望突破20万台,成为长城汽车的五虎上将。媒体日当天,长城炮越野皮卡拖挂版正式上市,新车售价区间17.08-20.78万元,这款车必须一看。

当然,除了上述提到的几款精华车型,长城展台还有包括哈弗H6哈弗F7、救援炮、黑猫敞篷版等几十款各式各样的各种车型,足够满足公众的更多想象。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐