切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

看10万车主点赞的长安欧尚X7有何过人之处

2020年11月20日 22:06:02
分享到:
来源:

近日,随着第十万辆长安欧尚X7缓缓驶下长安汽车智能两江三工厂生产线,这也意味着上市刚一年的欧尚X7正式成为“年销十万台SUV”俱乐部的一员。能够获得10万用户的选择,长安欧尚X7必定有着同级车型不一样的先天优势。

家用、通勤两不误

作为一款兼顾家用与通勤的SUV车型,长安欧尚X7需要有着适应两个截然不同是使用场景的能力。家用场景下要求它车内有着足够大的空间,足够多的实用性配置。在日常通勤使用场景下,又必须要求它有着和其他运动型SUV一样的潮流外观,澎湃动力。

实际结果来看,长安欧尚X7确实做到了,大格栅、贯穿腰线,丰富的车身线条,大轮毂等等细节都把长安欧尚X7的整个颜值水平不断推高。“耐看”成为长安欧尚X7的外观关键词,无论年轻人还是中年人,能够被它的某一方面而吸引。

家用场景方面,长安欧尚X7拥有的2780mm超长轴距使得其车内乘用空间有着较好表现,内饰设计上的求质观念,也让它在满足家用空间需求的同时,舒适性同样有了保证。

性能、安全同样有

无论是家用还是通勤,汽车的安全性能都是缺一不可的,长安欧尚X7除了搭载正面气囊以外,还设计配置了侧气帘。ABS、EBD、TCS等到类安全系统也在车上集成,安全性能进一步提升。

长安欧尚X7搭载的1.5T涡轮增压发动机曾获得过“中国心”十佳发动机的美誉,其稳定性毋庸置疑。该款发动机最大扭矩265N·m,最大功率131kW,与之匹配的是7速湿式双离合自动变速器,整个动力总成有着较好的表现,能够轻松满足日常驾车的动力需求。

编后语

总提来看,长安欧尚X7在每个细节上精益求精是它能够获得成功的关键,一年十万台,一年获得十万用户的选择,并不是轻松而来,确实是长安欧尚在设计、制造、销售、售后各个环节的出色表现后,用户才会买单。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐