切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021款福克斯新在哪里?弯道之王回归,10.88万元起您还嫌贵?

2020年11月20日 23:24:02
分享到:
来源:

提及福克斯,大家都能联想到弯道之王,最近几年却遭遇了市场低迷,而在广州车展上的2021款福克斯三厢和掀背两类共7款车型上市,售价10.88-15.08万元;性能车型福克斯猎装版才卖15.38万元,弯道之王能否回到弯道称王?

福克斯家族成为长安福特旗下坐拥270万粉丝的 “超级大IP”,曾经的辉煌,好汉不提当年勇,弯道之王升级的2021款福克斯,不仅颜值更高,甚至更智能了。特备是具备的AI智慧,秒懂您的语义,它的SYNC®+智行信息娱乐系统具备业界领先的自然语义识别能力,甚至您说洋文它也懂,能闲聊、讲笑话,更能用语音实现娱乐、智能导航、通讯、车温四大功能控制。

更享受,2021款福克斯配备丹麦国宝级B&O越级豪华音响多达10扬声器,开车坐在车里听音乐简直是悦耳享受。

​更智能的驾驶辅助,0-180 Km/h全速段巡航。

全独立后悬架开起来让您更爽。在起步阶段,0-60Km/h加速只需4.5s,绿灯起步比别人快了一截。搭载EcoBoost®180涡轮增压双喷射发动机可爆发128Kw最大功率和243N·m峰值扭矩,更关键的是购车用户能享受发动机终身质保。

在主动安全方面,2021款福克斯车身采用1,500兆帕气体热成型钢,车身刚度相对老款车型提升20%车身抗扭刚度。

跑得快要刹车短才安全,而2021款福克斯100-0Km/h 36.63米,一脚就刹停,与大尺寸通风刹车盘分不开。

更帅还得更有脑子才行。2021款福克斯家族采用时下超酷的“城市机能设计”,好不好看,您说了算了。不过,全系8英寸全液晶数字仪表板匹配12.3英寸彩色触控屏,在合资车里,这还是首创。

2021款福克斯有5种驾驶模式,即标准模式、经济模式、运动模式、防滑模式、简陋路面5种驾驶模式,更有165mm的离地间隙,简直就是开一辆城市SUV的通过性!

2021款福克斯有着22处灵活储物空间和1,620L后备厢容积,甚至还有车顶行李架,是不是很能装。

2021款福克斯还有1.8㎡天幕式的巨幅全景天窗,开车它带上家人坐在车里看星星,这是多么浪漫的事!

写在最后

福克斯本来就是运动的王者,只是王者归来,将重新定义运动车,福特凭借其60年赛道基因和全方位升级的智能体验,而2021款福克斯家族的上市,又能成功回归运动王者吗?就让市场去检验吧!喜欢运动型车的年轻朋友们,2021款福克斯是您考虑的车型吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐