切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3大尊享保障和行动护航及6大服务承诺能让启辰产生什么化学反应?

2020年11月21日 09:19:02
分享到:
来源:

11月20日,东风启辰启辰星、启辰D60、全新启辰T90、启辰T60、启辰D60EV、启辰T60EV等重点车型亮相广州车展,发布 “同心·同行”服务品牌,推出“3大服务保障,3大服务行动,6大服务承诺”,启航启辰新十年会变成什么样?

销量快速增长的背后绝对量还有待进一步提升

在今年汽车之家发布的《2019年乘用车新车质量报告》中,东风启辰获得中国品牌新车质量表现排名第一名,行业总体新车质量表现品牌总体排名第三名的好成绩。

在销量方面,东风启辰在10月终端销量继续环比增长12.8%,其中启辰星终端销量也取得环比增长45.9%的佳绩。

启辰星作为启辰目前的拳头产品,开创启辰在SUV市场竞争新格局。东风启辰依托启辰VSA智能模板架构VSA-L(中大型平台)、VSA-C(紧凑型平台)、VSA-E(电动车平台)三大平台,将开发更多车型,给用户带来更多的产品体验。

3大服务保障和行动及6大服务承诺助推启辰发展

在服务方面,东风启辰以3大服务保障、3大服务行动和6大服务承诺,强化售前、售中、售后的精细化服务管理,让客户的服务体验会更好,也能拉动未来启辰的销量。

在渠道销售方面,东风启辰不断完善10公里服务圈,实现“0距离”服务保障。车卖到哪里,服务触点就延伸到哪里。提供24小时服务,设立24小时救援,并且通过透明工厂和透明维修车间全面展示车辆的生产制造和维修保养的全流程。

东风启辰还推出了“在身边”、“在路上”、“在一线”3大服务行动。“在身边”,开展“辰意到家”、“保客家宴”活动,启动“高管、专家上门服务”。“在路上”,通过“同行公路”服务,持续在五一和国庆等节假日期间提供免费安全检测服务。“在一线”,让技术专家团队深入一线解决疑难杂症,提高服务质量。

东风启辰还郑重推出了“6大服务承诺”,即7天可退换车保障;超长5年免费双保;低至7折保养套餐;救援服务2小时到达,只针对启辰T60EV和D60EV客户承诺超过2小时免单;还有灾害关怀基金,为车主减轻风险。

写在最后

今年正值启辰品牌成立十周年,东风启辰自9月8日起在全国各地开展“以家人名义 质敬十年同行”车主回家之旅,在服务方面的提升,又能主力产品销量的提升呢?有待市场去检验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐