切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

主力车型系数亮相,BEIJING汽车登陆广州车展

2020年11月22日 12:27:01
分享到:
来源:

11月20日,2020广州车展如约而至。作为一年的“收官车展”,各大车企都摩拳擦掌,准备着大干一场,BEIJING汽车也不例外,旗下BEIJING-X7、BEIJING-X7 PHEV、BEIJING-U7、BEIJING-EU7、BEIJING-EU5、BEIJING-EX3等主力车型悉数亮相。

各款产品之中,BEIJING-X7的市场热度无疑是最高的。目前其单月销量已经达到6000台,累计订单达1.8万辆,其中超50%的订车用户选择顶配致领版车型,超过20%的用户选择次顶配致潮版车型,展示出产品向上的强劲势头。

究其缘由,BEIJING-X7是BEIJING汽车首款战略新车,基于BMFA“魔方”架构打造,拥有出色的产品竞争力。造型方面,BEIJING-X7采用了大都致美设计理念,视觉效果大气、时尚;车身尺寸方面,其轴距达到了2800mm,并且后排地板和后排座椅都是纯平设计,乘坐空间和舒适度都无可挑剔;内饰方面,配备同级独有的豪华三屏联,还搭载智慧视觉系统、IACC全速自适应巡航、APA一键全场景泊车系统等配置,科技体验出色。

BEIJING-X7 PHEV是BEIJING-X7的插电混动车型,也是BEIJING汽车首款混合动力车型。它搭载了17.3kWh高容量电池,纯电续航里程为83km,能够以纯电模式满足上下班通勤需求,日常用车费用大幅降低的同时,还没有续航焦虑。

动力方面,BEIJING-X7 PHEV采用的是1.5T涡轮增压直喷发动机+高效驱动电机双擎动力,百公里加速时间为7.2s,动力表现出色。

BEIJING-EU5是纯电A级车市场中的明星车型,目前已经赢得超12万用户的青睐,是市场保有量最高的A级纯电动车之一。能够取得如此出色的市场表现,BEIJING-EU5超长的续航里程是主要功臣,它拥有工况416km-501km的续航里程,需要注意的是,这一续航里程的“真实度”非常高,它曾在《EV汽车续航偏差率评测白皮书》中夺得续航准确率第一名,最大限度的降低了消费者的续航焦虑。

BEIJING-EU7的特点是大。首先,大空间,轴距达到了2785mm,后排轻松翘起二郎腿;其次,大续航,拥有451-550km超长续航;第三,大动力,最大功率160kW,峰值扭矩300N·m,零百加速8.4秒;第四,大智慧,智能电控、智能飞屏、智能语音、智能网联,应有尽有;第五,大制作,新工艺、新技术、严苛试验,精益求精。

而BEIJING-U7则以“对标奔驰之质”“同感奔驰之享”“优于奔驰之智”为研发制造标准,带来了极致的用车体验。

BEIJING-EX3是BEIJING汽车基于纯电动专属平台打造的一款A0级纯电动SUV,所以其空间利用率非常高,可以同时坐下5个1米9女排队员,实用性堪称同级之最。并且,BEIJING-EX3还采用了高密度三元锂电池配合EMD3.0智能电控、高性能永磁同步电机,这带来了501km超长续航,笑傲同级。

写在最后

从此次亮相的产品阵容来看,BEIJING汽车在纯电、插混、燃油三大领域均有布局,并且BEIJING-X7、BEIJING-EU5等车型市场表现出色。可见,其“产品向上、品牌向上”战略已经初见成效,未来值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐