切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

天逸好卖了,还有三款新车支撑东风雪铁龙回归信心!

2020年11月22日 12:32:02
分享到:
来源:

11月20日,2020(第十八届)广州国际汽车展览会正式拉开帷幕,东风雪铁龙在这场汽车行业的"年尾盛宴"中大放光彩,携曾惊艳巴黎的"悬浮式透明胶囊"雪铁龙19_19概念车、天逸 C5 Aircross PHEV和刚刚斩获CCPC麋鹿测试榜首的天逸400THP领衔的天逸家族等9款车型亮相车展。

我们也能通过本次车展看到东风雪铁龙未来一段时间里的品牌重大举措、新车投放情况、新车设计方向以及在服务方面的重点布局情况。

连续两月环比呈两位数增长,SUV天逸斩获CCPC麋鹿测试桂冠

随着疫情在国内得到控制,经济逐步恢复,内需走强,中国汽车市场实现持续产销增长。值得注意的是,疫情期间受影响较大的武汉车企已经纷纷走出阴霾,东风雪铁龙更是以9月环比增长20%、10月环比增长27%的表现,展现出积极回归市场竞争的决心。

从目前的产品推出情况来看,东风雪铁龙SUV天逸的表现尤为强势,在此次参展的9款车型中,天逸占据半壁江山。

作为东风雪铁龙主力车型,天逸集雪铁龙目前技术之大成,在操控性和舒适性方面具有同级领先的竞争实力。就在刚刚结束的2020年中国量产车性能大赛(CCPC)上,天逸凭借优异的操控性斩获麋鹿测试项目桂冠,刷新了该赛事麋鹿单项三年以来的最好成绩。

此外,天逸还成功入围"2020中国汽车风云盛典"30强,该榜单由中央广播电视总台主办、总台财经节目中心特别策划,经百人评审委员会严格评定,无论是权威性还是含金量都毋庸置疑。

雪铁龙19_19概念车亮相,未来十年新品设计之源已确定

在本次广州车展中,东风雪铁龙展台最吸睛的当属雪铁龙19_19概念车。

除了神似"巨型胶囊"的超前外观设计以外,19_19概念车还配备了先进自动驾驶技术,可自动接管和操作车辆,解放驾驶者。比如快速充电,这款纯电动概念车充满600公里续航电量只需要20分钟,配备的感应充电系统还可以让车辆边开边充,实现无中断、无线缆充电。

官方曾表示,19_19概念车有很远的前瞻性,是从现在到2030年雪铁龙汽车的设计灵感源泉。换句话说,19_19概念车的展出,基本上已经确定了东风雪铁龙未来十年的新品设计思路,包括外观设计和对功能配置的思考,很期待正式量产车到底是什么样子。

2021年将投放三款车型,五心守护行动助力品牌向上

这是东风雪铁龙2021年的新品计划,其中一款为全球战略车型,另外两款分别是C3-XR的中期改款车型和天逸C5 AIRCROSS的年型改款车型,其中,天逸的新车型将重点丰富配置,计划在上半年上市,C3-XR中期改款车型将采用全新的外观内饰设计,将于明年年中投放。

另外,东风雪铁龙以真金白银的投入和毫无保留的"五心守护行动"成效显著,通过买车7天可退换、新车1年保价5年无忧、7折保养礼包、全国2小时救援速达、旧车置换至高增值15000元、6年以上首任车主赠送保养等极具诚意的政策,使得东风雪铁龙的关注度和美誉度持续上升,同时也成为品牌向上的最强助推器。

写在最后:

东风雪铁龙在在广州车展上的表现国人没让人失望,一系列产品和品牌方面的重大举措,充分展示出东风雪铁龙为满足不同细分市场、日益充实其产品矩阵和不断突破创新的产品实力,更传递出品牌重塑的坚定信心和积极、有序的前进步伐。

当然,我们更期待的是东风雪铁龙的将在明年推出的全新产品,我们不妨猜一猜,其设计会不会和刚刚亮相的雪铁龙19_19概念车有关系?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐