切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

17.58万!坦克300正式向越野前辈们“开炮”了

2020年11月22日 12:43:01
分享到:
来源:

一看名字就是狠角色的WEY坦克300来了。

说到越野车,似乎在大家的固有印象里都是男性的专属,直到WEY坦克300开启预售打造了首个女性专场。

毫无疑问,在越野圈里一直都是丰田陆巡、路虎卫士奔驰G级等越野车型扛把子们深得越野爱好者们的追捧,直到WEY坦克300横空出世,成为了为数不多的能与前辈们一较高下的国产越野车。

在刚刚过去的成都车展上,大家期待已久的WEY坦克300正式开启了预售,预售价区间为17.58-21.38万元,这款国产越野车中难得一见的硬派选手绝对能让一众越野"前辈"们紧张起来。

触手可及的价格,1个硬核底盘、3把越野利器、9种驾驶模式的"大满贯式"配备,以及围绕1个沉浸式科技座舱、3大智能科技系统、9大安全保障,打造出了这款前所未有的智能豪华驾乘体验。

其外形采用了的标准越野车型的设计,方正的线条,充满着"刚柔并济"的东方美学,圆形的大灯以及隆起的轮拱都符合硬派越野车的风格。

动力部分,WEY坦克300搭载了长城全新EN系列的2.0T发动机,比现款哈弗H9更强,传动系统匹配8AT变速箱,预计还会搭载3.0T+9AT的一套动力总成,最大功率260 kW,峰值扭矩500 N·m,可以实现38%的发动机热效率,参数十分亮眼,也为越野撒欢提供了有力的支撑。

值得注意的是,在此次广州车展上,WEY还邀请到著名女星袁姗姗、MMA世界冠军张伟丽等数百位女神同台,不仅诠释出新世代女性的知性独立、潮流个性的鲜活形象,也标志着坦克300与更多潮流女性的价值观共鸣,WEY借由产品这一载体,让越野文化深入人心的同时,更是将品牌价值具象,以可感知的潮流方式,打通与更多用户的共情壁垒。妥妥的 "女性专场"。

整体而言,WEY坦克300的产品力是毋庸置疑的,各方面配置已经堆砌到了极致,称得上是一台标准的"越野利器"。而且国内市场目前对于硬派越野车的回归就一直保持着极高的热度,像WEY坦克300这样能满足越野诉求的车型势必会得到车迷们的追捧。

当然,除了展台重头戏WEY坦克300之外,活力车型VV5元气橙版的成功导入,也成为了WEY品牌展台的又一大看点。这款车以"元气满满"的前卫颜值与"玩趣至上"的智能加持,满足了个性、活力与前卫的用车需求。

还有首次亮相车展的2021款VV6儿童呵护版,聚焦家庭用户对于儿童出行安全的高度关注,率先搭载后排集成式儿童安全座椅,并配备后排生命体征监测、智慧健康座舱、等离子空气净 化系统等极具前瞻性的配置,真正站在儿童乘车安全的角度,全方位守护儿童生命健康,为"儿童优先"提供坚实保障。

写在最后

在过去4年时间里,WEY这个长城旗下的高端品牌一直拥有着出色的表现,也始终践行"以用户为中心"的品牌初心,成功打破了横在中国品牌向上之路的天花板,收获了近40万用户的青睐和信任,在一直以来由合资品牌占据主导地位的中国高端SUV市场中,赢得了属于中国品牌的一席之地。相信在未来,WEY会继续引领中国品牌持续向上,带来更多消费者喜爱的产品和更出色的市场成绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐