切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预售17.58万起,坦克300和哈弗大狗选谁?

2020年11月22日 18:17:02
分享到:
来源:

昨天咱们讲到了预售价为16.19万的哈弗大狗,今天咱们来讲讲长城汽车另外一款硬派越野车坦克300,作为除哈弗大狗之外另外一款备受网友关注的车型,坦克300的一举一动也是赚足了眼球,此次广州车展,WEY也带来了坦克300的预售价,大家也终于可以下定决心到底买不买了。

本次WEY只公布了坦克300越野版的车型价格,越野版共推出三款车型,预售价为17.58万-21.38万,这个价格估计让很多小伙伴惊喜吧,毕竟哈弗H9的在售车型起售价就已经达到了20.58万,对比一下坦克300实在是够诚意了。

还是跟以往一样先说大家最关注的动力和越野性能吧,动力方面,坦克300采用一台2.0T涡轮增压发动机,同时匹配了8AT变速箱,最大功率227马力,最大扭矩387牛·米,配备了一套分时四驱系统,中央分动箱还具备扭矩放大功能,并搭载四驱控制模块,使用了非承载越野底盘。

看到此大家可能会纠结是选2.0T的大狗还是选坦克300,咱们实话实说如果你真的追求越野性能的话,那么我们还是建议你上坦克300,无论是动力方面、越野配置方面以及车身底盘方面坦克300都要更胜一筹。当然2.0的哈弗大狗也不差只是和坦克300在越野层面比起来要稍微逊色而已。

接着说回坦克300,说完动力说说外观和内饰吧,为了体现坦克300“硬”的属性,坦克300无论是外观还是其内饰大都采用了棱角分明的造型设计,值得点赞的是虽然设计的很硬但是在颜值上还没落下,也是不容易。

整个车身尺寸是4760*1930*1927毫米,轴距是2750毫米,定位是紧凑型SUV,这也是为何比哈弗H9便宜的一个很重要的原因吧。

好在坦克300没像2.0T的哈弗大狗一样来个限量预售,所以纠结的朋友也可以再斟酌一下,大家觉得坦克300这个17.58万-21.38万的预售价贵吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐