切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

设计技术动力革新,ID.系列藏大招,大众汽车广州车展大秀雄心

2020年11月22日 22:35:07
分享到:
来源:

在广州车展上,大众汽车品牌雄心勃勃,以“众前行,致未来”立题,携多款重磅新车亮相车展。

新车阵容,由途锐eHybrid、途观X、新辉昂、ID.4X、新CC、全新高尔夫、ID.4 CROZZ领衔,并围绕新设计、新造型、新技术以及新动力四个方面发布了全新的战略规划。

如今,大众汽车品牌旗下的SUV车型从3款发展至目前的11款,涵盖小型、紧凑型、中型、中大型及豪华SUV细分市场,非常迅速。

现阶段,大众汽车品牌正在积极衍生出“X系列”轿跑SUV,进一步为品牌拓宽SUV产品阵容。

此次首秀的途观X就是一例,它融合了运动、潮流设计元素兼具SUV性能,它的目标客户将是中国的年轻消费者。

据透露,大众汽车品牌未来还将推出更多的SUV产品——SMV概念车的量产版本将于2021年与消费者见面;至2021年底,将推出4款ID.系列SUV车型;2022年品牌还迎来又一全新SUV车型。

电动化战略计划,也是大众汽车品牌的重中之重。

此次,途锐eHybrid凭借纯电续航58公里、综合续航里程超1000公里、平均综合油耗2.3L/100km的产品优势,成为同级别车型中的一股全新竞争势力。

已经完成中国首秀的ID.4 X和ID.4 CROZZ将于明年上市。

依托于MEB平台,ID.4车型在智能在线服务和驾驶辅助系统方面有着更强大的计算能力,通过语音控制、AR HUD抬头显示、IQ.Drive L2+级驾驶辅助、远程更新等功能,实现更直观的人机交互操作。在续航里程方面,ID.4车型拥有超550km的纯电续航里程。

据透露,至2023年,大众汽车品牌将在中国市场推出8款ID.车型。

这样雄心勃勃的大众军团,相信是令任何对手都会为之一颤的。

(车透社出品,主编罗裕)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐