切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新4008、5008/508L PHEV三车齐发,东风标致迎来发展加速度

2020年11月23日 10:50:01
分享到:
来源:

11月20日,主题为“2·1·0 从心出发”的东风标致新闻发布会隆重举行。在此次新闻发布会上,东风标致全新4008和全新5008进行了中国首秀,并将于2021上半年面市,同时插混运动新潮座驾508L PHEV正式上市,官方指导售价为人民币215,700-227,700元。

中国机械工业联合会会长王瑞祥先生,中国贸易促进会汽车行业委员会会长王侠先生,法国驻广州总领事周丽君(Siv Leng CHHUOR)女士,法国驻广州经济领事Pascal MILLARD先生,东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理、神龙公司董事长张祖同先生,PSA集团中国区域战略、合作及政府事务副总裁忻天舒先生,东风汽车集团股份有限公司总裁助理、神龙公司总经理、党委书记陈彬先生,东风标致品牌总经理葛林德David GUERIN先生等领导和来宾共同见证了这一重要时刻。

东风标致全新4008和全新5008,与欧洲同步升级,采用标致全球全新一代锋锐设计,产品竞争力进一步提升。508L PHEV是东风标致2020年内投放的第三款新能源车型。此前,东风标致已推出了基于全球首个油电共生平台打造的纯电车型e2008和“三擎四驱”高性能混动SUV 4008 PHEV 4WD,并获得了消费者的一致认可。至此,东风标致在一年内,完成了旗下SUV车型造型设计的全面焕新,并初步构建起品牌的新能源矩阵。

超常规地一次上新三款全新产品,充分显示出了东风标致加速发展的决心和面向未来的信心。随着神龙汽车“元+”计划和“5心守护行动”的正式公布,东风标致不遗余力地推进“造型更标致,产品更中国”行动指针的落地。而近期东风和PSA集团股东双方延长合资合作至2037年、专项支持资金的到位以及2021年的增资计划,也必将进一步助力神龙汽车公司和东风标致品牌的发展。

未来几年,源自PSA集团的最新平台、最新技术,以及标致全球最新车型,将根据中国市场及用户的需求导入国内。在对现有产品进行价值提升和配置升级的同时,东风标致将深入推进实施“1+N”产品战略,保证每年至少有一款全新车型上市,并推出多种个性定制版和专属版车型,为客户带来“造型更标致,产品更中国”的双重体验。

同时,紧随汽车产业低碳化、电动化的步伐,东风标致加速推进品牌Move to Electric新能源战略。在2020年投放三款新能源产品初步构筑起品牌新能源矩阵的基础上,到2023年,东风标致旗下所有车型都将有燃油款和新能源款;到2025年,全面实现电气化。

时值标致品牌成立210周年及神龙汽车“元+”计划正式公布一个月之际,同时推出三款全新车型,彰显出东风标致强大的产品、技术储备,和对中国市场的高度重视。随着旗下车型的全面焕新,东风标致将进一步加速回归赛道,收获更多狮粉的选择与信赖。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐