切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上市2月就获奖 观致7获猎车·时尚科技座驾奖项

2020年11月23日 14:56:02
分享到:
来源:

日前,网通社获悉,在每日经济新闻主办的“第十二届中国猎车榜中,9月17日上市的观致7荣获《猎车·2020年度时尚科技座驾》。新车采用全新家族化“方界美学”设计语言,整个车身方正饱满。动力方面,观致7提供1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机。

外观方面,观致7设计语言继承了观致此前发布MlLE II概念车,车头前大灯分别分布于机舱盖以及格栅处,形成了分体式大灯的错觉,非常具有特色。另外,该车大尺寸格栅内部使用了与品牌LOGO一致的矩形设计,看上去很有新意。

新车侧面十分简洁,悬浮式车顶与20寸钻石切割轮圈搭配,更为时尚动感。新车尾部略带溜背的造型,使得车尾看起来错落有致,富有层次感。L形尾灯加入LED灯带设计,点亮效果非常醒目。另外,底部双边共两出的镀铬尾排强化了整车的运动氛围。车身尺寸方面,观致7长宽高分别为4679*1897*1679mm。

内饰方面,观致7设计理念源自于海岸线,整体采用环抱式座舱布局。中央14.6英寸大尺寸多媒体屏幕引人注目,其IPS面板采用全贴合一体黑工艺,视觉效果更为精致。屏幕内置车联网、在线电台、音乐、蓝牙、视频等功能。此外,观致7还保留了空调和音量等常用功能的物理拨杆和旋钮,使盲操作更加方便。

配置方面,观致7还拥有12.3英寸全液晶仪表、360°环视系统、倒车自动后视镜下翻+盲区影像补偿、全景天窗、手机无线充电、感应式电动尾门、OTA升级、数字钥匙、远程控制等。动力方面,新车搭载1.6T和1.8T涡轮增压发动机,前者最大功率150千瓦,峰值扭矩280牛·米;后者的最大功率170千瓦,峰值扭矩为300牛·米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐