切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

高合HiPhi X首登广州车展,2021年上半年实现批量交付

2020年11月23日 16:27:05
分享到:
来源:

11月20日,华人运通旗下智能纯电品牌高合汽车首款量产车——可进化超跑SUV 高合HiPhi X开启华南首秀,亮相广州车展并发布“HiPhi进化秀”第二弹《红日》,展现中国第一科技实力。

高合HiPhi X作为中国新能源智能汽车的新名片,继在北京车展引发轰动后,实现试生产无人驾驶自动下线后首次登陆广州车展,以产品的进化能力和科技配置,为用户开创TECHLUXE科技品牌体验。

高合HiPhi X创始版车型正式预定中,创始版四座车型售价80万元,创始版六座车型售价68万元,前3000名即创始版车主可享受六大终身服务和信心保障计划。

北京车展《我爱你中国》后,在华南用户的期待和建议下,高合汽车发布了“HiPhi进化秀”第二弹《红日》,伴随着轻快励志的粤语旋律,经过编程的高合HiPhi X协同“声、光、电、门”为现场观众的带来了精彩表演,展现出高合汽车来自下个时代的科技实力。

“HiPhi进化秀”是高合汽车实现“软件定义汽车”的典型范例,在H-SOA超体电子电气架构下,通过软件编程程序,同时调用NT展翼门、座椅、PML可编程智能大灯+ISD智能交互灯、英国之宝音响、空调、香氛等硬件,为用户创造全新体验。

这一切都基于软硬件分离的先进架构,设计师们以想象力和灵感设计了进化秀场景后,软件工程师们只需要1-2天时间内,就能实现功能快速开发,经过测试后,通过OTA在线升级到车辆中后,用户就能体验到传统车型无法企及的进化科技。

高合HiPhi X是高合汽车整合了当今世界先进的技术和资源,通过“场景定义设计、软件定义汽车、共创定义价值”三大创新理念,系统考虑车路城的协同而打造的从传统汽车到智能共享新能源汽车划时代的产品,旨在以TECHLUXE科技体验为用户开启未来出行新境界。

基于华人运通自主研发的首款量产开放式智能化电子电气架构平台——H-SOA超体电子电气架构打造,高合HiPhi X汇集多项全球先进技术,带给用户超越期待的共创进化、科技驾乘享受。

在广州车展展台亮相的高合HiPhi X四座和六座创始版车型受关注度持续领跑一众新能源车型,从最受期待到年度最热门车型实力彰显,让用户零距离感受到中国新能源智能汽车的魅力。

高合HiPhi X量产进程稳定,首批试生产车已于10月30日在江苏盐城生产制造基地顺利下线,并基于自主研发的车路协同自动驾驶技术实现了全球首创生产下线无人驾驶。

除此之外,在制造上,高合汽车以自适应点焊、FDS及SPR航空级紧固连接、8涂层艺术级涂装、超静音EMS输送技术、OTA高速无线技术等制造工艺为高合HiPhi X量产提供保障,引领中国品牌超越同时,成为中国高端智造的新名片。

高合HiPhi X将于2020年底小批量交付,2021年上半年正式交付。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐