切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最贵奔驰G级,将近2000万的迈巴赫G650才是土豪玩具

2020年11月23日 18:29:01
分享到:
来源:

如果你觉得奔驰G350加价50是无理取闹,G63先行版加价105万是不可思议的话,那么国内落地接近2000万的迈巴赫G650是不是就壕无人性了。

这款迈巴赫G650除了贵之外,最大的亮点就是敞篷。坐在后排座椅,一键打开软顶敞篷,完全暴露在蓝天之下,驰骋在草原沙漠中,喂一喂老虎,观赏一下动物大迁徙,想必这才是越野车的最佳打开方式。

既然是迈巴赫,那么一定少不了豪华。与普通G级相比,G650轴距加长了57.8厘米,提供了充足的后排空间,同时两个独立迈巴赫座椅都有配有独立循环的空调系统和按摩功能,并且座椅中间还有一个装有香槟的冰箱。

出于老板们的隐私需求考虑,G650后排和前排中间还设有一面双色隔音隐私玻璃,可以设成半透明或不透明。

G650是在G500 4x4²车型上设计而来,车身多处都为碳纤维材质,门式车桥使其具有45厘米高的离地间隙,搭配三把锁,越野这码事也丝毫不含糊。22英寸铝合金轮毂也让G650的视觉效果高大不少。

车尾设置了偏置式外挂备胎,由于取消了车顶,所以高位刹车灯被单独安排了备胎上方。

G650搭载的是来自于AMG G65相同的6.0L双涡轮增压V12发动机,大马力达到了630匹,最大输出功率463kW,峰值扭矩1000Nm,与发动机匹配的是7速手自一体变速箱,百公里加速只需5.8秒。

虽然该车有着V12双涡轮增压发动机,但是考虑到其特殊性,在关闭车篷状态下最高时速被限制在了180公里/小时。不过话说回来,这车讲究的就是风度,估计没车主会冲着200公里/小时的速度开把。

迈巴赫G650在国内的落地价格不仅高达上千万,并且这台车还全球限量99台,这可不是一般土豪的玩具。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐