切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

高合HiPhi X 华南首秀 邻居绑定特斯拉

2020年11月23日 18:32:01
分享到:
来源:

汽势Auto-First|孙金凤 发自广州

北京车展启动预售即预定火爆的可进化超跑SUV 高合HiPhi X开启华南首秀,亮相广州车展并发布“HiPhi进化秀”第二弹《红日》。

高合HiPhi X基于华人运通自主研发的首款量产开放式智能化电子电气架构平台——H-SOA超体电子电气架构打造,作为中国高端新能源智能汽车的新名片,继在北京车展引发轰动后,实现试生产无人驾驶自动下线后首次登陆广州车展。

目前,高合HiPhi X创始版车型正式预定中,创始版四座车型售价80万元,创始版六座车型售价68万元,前3000名即创始版车主可享受六大终身服务和信心保障计划。

北京车展《我爱你中国》后,高合汽车发布了“HiPhi进化秀”第二弹《红日》,伴随着轻快励志的粤语旋律,经过精心编程的高合HiPhi X协同“声、光、电、门”为现场观众的带来了一气呵成的精彩表演,展现出高合汽车来自下个时代的前瞻智能及科技实力。

“HiPhi进化秀”是高合汽车实现“软件定义汽车”的典型范例,在全球领先的H-SOA超体电子电气架构下,通过软件编程程序,同时调用NT展翼门、座椅、PML可编程智能大灯+ISD智能交互灯、英国之宝高级音响、空调、香氛等领先硬件,为用户创造全新场景进化体验。这一切都基于软硬件分离的先进架构,设计师们以丰富的想象力和艺术灵感设计了进化秀场景后,软件工程师们只需要1-2天时间内,就能实现功能快速开发,经过测试后,通过OTA在线升级到车辆中后,用户就能体验到传统车型无法企及的进化科技,未来HiPhi进化秀还将邀请用户一共创作,打造无限场景。

据汽势Auto-First了解,高合HiPhi X量产进程稳步推进,首批试生产车已于10月30日在江苏盐城生产制造基地顺利下线,并基于自主研发的车路协同自动驾驶技术实现了全球首创生产下线无人驾驶。高合HiPhi X将于2020年底小批量交付,2021年上半年正式交付。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐