切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

老百姓买东风日产都选了什么车?10月份的销量数据告诉你!

2020年11月24日 09:28:01
分享到:
来源:

很多人受东瀛战神GTR这款车的影响,会想要在现实生活中选择一台日产车作为自己上下班的代步工具。毕竟,日产作为日系三大品牌之一,其在国内的受众群体还是非常广泛的。

那如果咱们想要买一台东风日产旗下车型,到底该选什么车好呢?哎,今天师哥就给你们来推荐3款老百姓都在买的日产车,咱们想买日产的就认准这3款车便可,其中第一款月销5.6万辆,第二款月销2.1万辆,买了也不会亏。

据10月销量数据显示,在东风日产所有的车型销量中,轩逸销量为56201辆,牢牢位居东风日产旗下车型第一。值得一提的是,轩逸较去年同期还上涨了15.92%,同时它也是轿车市场里销量第一的车型。

其次是日产逍客,它以21562辆的销量位居第二,较去年同期上涨34.64%,本年累计销量达125580辆,表现同样可圈可点。

最后是奇骏,10月销量15721辆,排名日产家族销量第三,不过奇骏较去年同期还下降11.36%,今年累计销量也只有131478辆。所以,通过数据我们可以看出,轩逸、逍客、奇骏就是日产最值得入手的3款车型了,不知道你们会不会买呢?下面我们再简单来说说这几款车。

首先说下轩逸。作为轿车市场销量第一的车型,目前在售的第十四代轩逸颜值上确实是没得说的。有不少车友表现,新轩逸的颜值相比老款、老老款都要变得时髦了许多,这也一下子让它的年龄跨度从最早的30-45岁一下来扩大到了20-50岁区间,所以轩逸这款车的外观绝对能说是男女老少通吃了。

再来看内饰,轩逸的这台内饰设计也是获得了沃德十佳内饰奖项的,在业内这个奖项还是非常有含金量的,所以整体的设计水平很高。再加上日产见长的舒适"大沙发"依然在,空间表现也依旧可观,所以轩逸成为销量第一也就顺理成章了。

虽然动力上轩逸全系都只有1.6L+CVT变速箱这套动力总成,但胜在皮实耐用、省油稳定,所以人们在买家用紧凑型车之时,基本上也是很难绕开轩逸这款车型的,因此它做第一实至名归。

再来看逍客。作为一款紧凑型SUV,逍客的颜值也是十分出众的,至少放在同价位合资SUV里,它算是耐看且不腻的车款之一,这也就让它有了热销的底气。内饰和空间也还算够用,售价目前优惠完也来到了13万区间,所以对于那些手握15万,想要买一台比较精品化合资SUV的年轻消费者来说,逍客自然也就成为他们购买SUV的首选了。

另外,逍客目前全系都是2.0L自然吸气发动机,其最大151马力的动力参数应付日常家用也还是足够的,加上CVT无级变速箱,换挡无迟滞且响应顺畅,油耗表现也不错,百公里油耗仅为8.0L,所以总体来说这车还是蛮适合家用的。

最后看看奇骏。说实话,奇骏的产品力已经是很老迈的了,作为一款紧凑型SUV,新车在国内售卖已经有很长一段时间,因此也该到了换代的时候。而奇骏销量为何能做到日产家族销量第三,我觉得除了较为均衡的产品力之外,剩下的就是它终端所拥有的超3万以上优惠了。

要知道,同级的本田CR-V丰田RAV4荣放都是20万落地的车型,而奇骏可能只需15、16万就能入手,所以现在的奇骏其实与本田丰田家的紧凑型SUV已经不在同一竞争区间,想买的朋友可以抄底入,但如果更看重品质和保值率,那还是建议入手CR-V和RAV4。

总的来说,东风日产家最值得入手的车型我觉得就是轩逸、逍客和奇骏这3款代表车型了,这也是市场用“手”所投出来的答案。对于那些想要买一台日产车的消费者来说,这3款车我建议大家重点关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐