切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

将于2021年上市 迈凯伦Artura预告图曝光

2020年11月24日 10:21:01
分享到:
来源:

日前,迈凯伦正式发布了旗下全新超级跑车——Artura的预告图。新车是首款基于迈凯伦电气化架构打造的车型,搭载V6发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。据悉,新车将于2021年上半年正式上市。

预告图展示了新车尾部车标的细节,两侧是迈凯伦标志性的圆形排气。早前,迈凯伦曾耗资5000万英镑,修建了全新的复合材料技术中心(McLaren Composites Technology Centre),用于研发次时代混动超跑的平台架构。据悉,Artura就将基于迈凯伦最新轻量化碳纤维架构MCLA打造。

此前,迈凯伦官方公布了新车的路试谍照。虽然伪装较厚,但依然能够看出整体的设计轮廓,尤其是前脸迈凯伦标志性的大灯造型,极具辨识度。前包围两侧预留了大尺寸进气口,能够为刹车进行通风降温。进气口位于车门后侧,虽然是一款插电混动车型,但迈凯伦Artura依旧采用了中置发动机布局。

车尾最具标志性的无疑是迈凯伦经典的中置双边共两出圆形排气,中间为迈凯伦LOGO。尾灯被厚重的伪装覆盖,并不能观察到具体的设计细节。车尾底部加入了大尺寸的扩散器以及空气动力学套件,能够提升车辆在高速状态下的行驶稳定性。

动力方面,迈凯伦Artura搭载了基于V6双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。虽然动力参数目前官方尚未公布,不过得益于全新的轻量化平台架构以及电动机加持,相信迈凯伦Artura的动力表现一定非常出色。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐