切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车动态:长安新车上市;本田全新SUV官图;混动CR-V最新消息

2020年11月24日 17:41:01
分享到:
来源:

【车动态】盘点今日(2020年11月24日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:长安CS75/CS35 PLUS荣耀百万版上市,6.99万元起

近日,我们从长安汽车官方获悉,两款新车上市,其中CS35 PLUS荣耀百万版的售价区间为6.99万-9.19万元,而CS75 PLUS荣耀百万版则为10.39万-11.99万元。

从新车的命名上我们就能够看得出,新车的推出,就是为了纪念该车型销量超百万辆。而两款新车整体上是基于现款车型打造,只是细节上会有不同,例如全新的黑色中网格栅等等。

总之变化不大,诚意满满。

汽车大事件二:本田N ONE Mugen套件版官图发布

日前,本田汽车发布了一组全新N ONE Mugen套件版的新车官图,顾名思义,新车就是在本田N ONE RS版本的基础上,加装了外观性能套件。

具体来看,包括了前格栅、车身包围、轮毂、排气等等,黑化处理之后,更加运动。而动力方面,新车将继续搭载0.66L/0.66T三缸发动机。

还是和Mugen御用改装品牌的联名版。

汽车大事件三:日产全新紧凑型SUV,或为新一代逍客

前不久,日产官方发布一则消息,表示将于11月24日发布一款全新紧凑型SUV车型,未来将同步引入国内市场。

据悉,新车基于CMF-C / D平台打造,我们猜测这款新车应该就是全新一代日产逍客,关于新车的造型,此前我们已经聊过,预计会向新一代奇骏靠拢。除此之外,在动力上,新车除了燃油版本之外,还将推出e-POWER増程版、48V轻混版、纯电版以及插电混动版。

但应该是日规版的逍客。

汽车大事件四:奔驰R级或将回归,采用纯电驱动

近日,根据我们从相关渠道的最新了解,奔驰汽车正式考虑重新复活R级车型,与此同时,车型名称将更新为GLR级和EQR级。

但据了解,新车只是名称上的回归,因为过去的R级定位于一款中大型MPV,但是R级再度回归之后,或将以纯电7座SUV的形式推出。其中顶级车型将会采用三电机驱动,其最大输出功率或将高达1000马力。

还敢小瞧纯电汽车吗?

汽车大事件五:本田CR-V混动版曝光,明年1月份上市

日前,根据我们的最新了解,此前在北京车展上首发的东风本田CR-VSPORT HYBRID e+,预计将于2021年1月份正式上市。

作为本田在华投放的首款插电混动车型,造型方面和燃油版较为相似,只是尾部增加了PHEV标识。最关键的是,新车在动力方面,将会搭载i- MMD 混合动力系统,即2.0L发动机+电机的组合。

现在就差价格了。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐