切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪Q7值得买吗?

2020年11月24日 20:12:01
分享到:
来源:

在豪华中大型SUV市场,奥迪Q7曾经是市场认可度最高的车型,如今虽然销量有所下滑,但主要还是因为品牌力有所降低,从产品力来看,奥迪Q7并不逊于任何竞争对手,包括宝马X5奔驰GL5,所以值得购买。

奥迪Q7基于大众集团的MLB-Evo平台打造,这是大众集团旗下等级非常高的一个造车平台,诞生了大众途锐保时捷卡宴、兰博基尼Urus等一系列高端产品。所以,奥迪Q7的技术水平、制造工艺、整车用料等,都有着很高的水准,整车的驾乘质感、安全性等也都得到了保证。

行驶品质方面,奥迪Q7提供了2.0T高功率、3.0T两款动力,传动系统匹配的是8AT变速箱,3.0T车型零百加速仅6秒出头,但它却并不暴躁,动力输出顺畅,变速箱换挡平顺。而且,奥迪Q7还搭载了Quattro四驱系统,不是目前国产车型配备的Quattro ultra,而是带机械冠状齿轮中央差速器的Quattro,实力无需多言。底盘方面,奥迪Q7搭载了前后五连杆独立悬架,并配备了空气悬架,滤震好,适应路况的能力也强。

综合来看,奥迪Q7的机械规格非常高,实际的行驶表现也出色,再加上售价相对实惠,值得购买。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐