切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

M-NV惊艳上市 东风Honda并轨新能源发展“快车道”

2020年11月25日 06:46:01
分享到:
来源:

杀入中国的特斯拉,被媒体普遍解读为“鲶鱼”。这个狼一样的品牌,搅动中国新能源汽车产业的一潭春水。也加速传统巨兽的电气化进程,目前,大众丰田日产现代等汽车品牌都在加速新能源车型的推进。

11月20日,广州国际车展上,东风Honda旗下第二款纯电动车M-NV正式登场,东风Honda的新能源战队规格被再一次扩大。同时,混动家族中国和传统燃油车型的重磅产品也一同亮相,思域Hatchback、全新CIVIC、新CR-V、全新UR-V等车型都聚焦了场内的关注目光。

作为车市典型的技术咖,东风Honda在新能源车型上自然也不甘落后,不断加速新能源车型的推广速度。此次车展,东风Honda推出第二款纯电SUV M-NV,这款车型在外观、智能、续航等方面全面焕新,推出尚骋版和尚逸版两款新车,官方指导价分别为14.98万元、 15.98万元。

作为本田旗下的“纯电动质趣SUV”,M-NV同样拥有最先端的SPORTEV(锐·e动)技术,综合续航里程高达480公里。不仅如此,这款车型上还融合了诸多科技元素,让新一代消费者能够享受到高科技带来的品质驾控。

此外,由CR-V、INSPIRE、艾力绅构建的混动家族依然傲世同级对手。今年,搭载1.5L i-MMD混动系统的享域锐·混动和 CR-V锐·混动e+再次加入,东风Honda覆盖”燃油、纯电、混合动力、插电式混合动力”四种动力系统,这一点在业内极其少有,这样的动力组合彰显了东风本田在核心技术上无短板的超强实力。

这其中,i-MMD混动系统是不能不说的亮点,也是燃油车向纯电新能源汽车最成功过渡转型。2019年8月,北京理工大学在测试后认为i-MMD系统是世界一流的混动技术。目前,搭载这一技术的车型在市场上反响很不错,销量与口碑双高。

在领先技术与热销产品的加持下,东风Honda前十个月,累计终端销量624265台,同期比97.2%。其中,中期改款后的CR-V连续四个月成为合资SUV销量冠军。此外,在营销上,东风Honda也走起年轻化路线,先后与《向往的生活》、开心麻花等热门IP合作,拉近与年轻消费者之间的距离。

鬼扯:东风Honda一直坚持“更科技、更时尚、更自如”的品牌主张,赢得近600万用户的信赖。从目前的趋势看,东风Honda不断加速新能源市场的布局速度,实现新的突破。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐