切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

空间实用动力足够,动态体验长安CS75荣耀百万版

2020年11月25日 16:09:02
分享到:
来源:

提到自主品牌,长安汽车一直走在前列。就在昨天,长安汽车在云南西双版纳,上市发布了两款新车。长安CS75荣耀百万版和CS35 PLUS荣耀百万版,虽然外观上的差别并没有想象中的大,但是在动力和配置上都有提升,今天时间有限,头条君只拿到了CS75荣耀百万版车型,那究竟这个纪念版车型值不值得购买呢?随头条君镜头一起体验。

其实相对于外观的更新,体验上的升级才是最重要环节,长安在这方面的建树也很不错,乘坐体验相对而言也很不错,很多车企在这方面的心思花的太少了,一起看看长安怎么做的。

CS75底盘方面的特质也基本保留了下来,对于想要舒适调校的人群可能不太合适,但对于日常使用而言,属于均衡的调校,兼顾了多种使用场景,毕竟很多人买车,考虑很多的用车环境。

【版权声明】本文为汽车头条原创文章,任何媒体、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。​

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐