切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

商用属性提升显著,试驾传祺M8领秀390T旗舰版

2020年11月26日 09:11:10
分享到:
来源:

在自主高端MPV市场中,广汽传祺M8一直以来都有着自己的一席之地,即便是在疫情影响的2020年,传祺M8也依然没有停下脚步,仍在书写着属于自己的新篇章。根据相关数据显示,今年10月传祺M8销量4646辆,同比增长102.1%,喜迎销量四连涨之时,也取得了单月销量力压奥德赛的不错成绩。

为了更好的将这一优势发挥,巩固广汽传祺在自主高端MPV市场的领先地位,作为广汽传祺“金三角战略”品牌增值计划下的重磅新品,新款传祺M8于今年北京车展期间正式上市。相比此前的GM8,传祺M8进一步简化了命名方式,同时在原有价格的基础上增加了不少配置。至于新车的实际表现究竟如何?我们接着往下看。

外观:细节变化更精致

小结:

在最新的设计语言下,传祺M8的气场提升显著,给人一种庄重、大气的感觉,如此一来新车在自然商用领域进一步扩大了的优势。而对于家用消费者来说,如此的变化自然也是好事,毕竟对于一款新产品来说,有多少人能拒绝呢?

内饰:化繁为简凸显简约美

空间:岂止于大

小结:

毫无疑问,在看完内饰与空间后,大家再次感受到了传祺M8在商用层面的提升,其中无论是“头等舱”座椅,还是第二排夸张的空间表现与独立屏幕都充分说明了问题。不过,新车也依然保持了不错的家用属性,只是光芒稍显暗淡。

驾驶体验:动力爆发稍弱,舒适是主要旋律

写在最后:

本次改款后,传祺M8在宜家宜商的基础上,朝着商用再次迈进了一步,不仅外观造型更为霸气,配置上的提升更是重中之重,营造出了同级车型中非常出色的舒适感与豪华感。此时,即便动力上稍稍欠缺也显得没那么重要了。如今,传祺M8已经完成蜕变,不知道您的钱包准备好了没有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐