切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哈弗H6配四驱2.0T动力,“最强”2.0T大狗预售

2020年11月26日 22:02:10
分享到:
来源:

导语:在第十八届广州车展长城联合展台中长城汽车带来了多款新车参展,整个展台从新能源动力到燃油动力,从小型车到拖挂皮卡车,可以看到目前长城汽车整体的产品矩阵已经非常完整了,基本上能够完全覆盖国内消费者对于SUV产品的全部用车。而在此次车展中,H6、大狗、初恋以及长城炮等车型都有带来全新的车型亮相。

首先,第三代哈弗H6作为柠檬平台下的首款车型,全新的设计语言以及车内设计,赢得了不少消费者的喜爱,但无论是在此前的探店还是试驾稿件中,都会有粉丝留言更期待2.0T动力。而在此次广州车展中,第三代哈弗H6的2.0T动力就现身了,并且还选用了非常高级的灰色车漆。

此次亮相的这款哈弗H6搭载了哈弗自主的2.0TGDI动力,这台代号GW4N20的发动机还获得了2020年度“中国心”十佳发动机荣誉,最大输出功率可以达到150kW,峰值扭矩320N·m,传动系统则是由哈弗自主研发的7速双离合变速箱。除了动力系统之外,亮相的这台H6还配备了来自博格华纳提供的Haldex(瀚德)智能电控四驱系统。

而除了第三代哈弗H6之外,这台2.0T动力同时也在哈弗大狗车型中配备,并且启用了此前网友投票中落选的“中华田园犬”为其命名。

这台中华田园犬车型不仅配备了2.0T动力,并且还配备有中央差速锁以及后桥差速锁,两把锁也确保了在沙地、交叉轴以及冰雪路况的通过性。而在广州车展中这台“中华田园犬”也正式开启预售,预售价格为16.19万元。

同时,在展台C位展出的哈弗初恋也在车展当天正式开启预售,命名的方式也依旧新奇,分别为大一版、大二版、大三版以及大四版,预售价格区间为8.9万-11.5万元,配备了1.5T动力,这个预售价的确算是非常“香”的。

最后,长城炮也带来了一款更“夸张”的车型,拖挂版长城炮。值得一提的是,这台拖挂版长城炮是可以正常上牌的皮卡车型。目前共上市柴油版与汽油版各三款车型,其中汽油版车型售价区间为17.08万元-20.08万元,而柴油版车型售价在17.78万元-20.78万元。

阿川评车

此次长城展台中所展出的几款车型可以说是非常具有竞争力的,毕竟在没有2.0T动力的情况下,第三代哈弗H6也拿到了11516台的首月销量,而在加入了2.0T动力以及四驱系统之后也会更具有竞争力。而面向Z世代消费者的哈弗初恋预售价在同级产品中来说也具有不错的竞争力,毕竟1.5T+7DCT的动力总成已经是哈弗目前的主要动力总成系统,成熟度够高。而对于喜欢硬派越野产品的消费者还可以选择哈弗大狗的中华田园犬板车型,两把锁配合2.0T的动力输出,也足够应付多数轻度越野路段。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐