切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

钟观 | 旧车和新车之间,只差一个东风日产及新车

2020年11月26日 22:34:02
分享到:
来源:

一辆车可以令我们拥有一趟说走就走的旅行;一辆车可以为我们遮挡夏天的烈日和冬日的寒风;一辆车可以为我们遮风挡雨便利出行。随着时代的发展,车在改变我们生活方式的同时,也正逐渐从一种高消费品转变为一种生活必需品。

然而,即便我国早已成为全球第一大汽车市场,但我们的人均保有量仍然属于偏低的水平。而一个不容忽视的事实是,随着2017年新车销量数据出现同比下滑开始,消费者的新车购买能力正在下降,消费者对二手车的接受度越来越高,消费热情也日益高涨。

无奈由于二手车交易过程中牵涉到过多的环节,无论是传统的线下交易亦或是近年来新兴的二手车交易平台,二手车交易过程中乱象频发的现状始终没能在根本上得到改善。

随着二手车交易量的增长,二手车质量、安全保障的缺失,导致二手车交易纷争和消费维权案件呈较快增长态势。尤其是交易中因二手车车况、交易过程、价格等方面的不透明等直接导致消费者对二手车交易心怀忌惮。

买一辆放心的二手车真的这么难吗?

从二手车交易的各个环节而言,4S经销商以及品牌厂商在二手车业务中具有天然优势。因此,二手车的“4S店”模式被发明了出来,而发明这种方式的,就是东风日产,这个模式的名字叫做东风日产及新车——全行业唯一实现服务承诺和产品体验与新车一致的合资二手车品牌。

东风日产坚实可靠的品牌背书之下,东风日产及新车有着接近新车的产品品质、售后服务,全程全方位地确保用户买旧如买新般的驾驶和用车体验。

最理想的购车方式

一方面是消费市场对二手车交易的需求膨胀,一方面是消费供给方的混乱不堪。对于消费者而言,科学化、标准化、规范化的二手车交易才是他们最需要的。

东风日产从2003年开始探索开展品牌二手车业务,历经15年沉淀才打造了自己的标准,为消费者带来准新车标准的第三类购车选择——“东风日产及新车”。

及新之“及”有达到之意,“及新”寓意最接近新车。“东风日产及新车”的寓意则不言而喻:原厂品牌背书、贴合“准新”概念。因为在“东风日产及新车”业务中,无论是从车源质量到销售链条,还有后续的服务,沿用的都是东风日产全价值链的体系。

杜绝后面的一系列糟心事,让每个购买东风日产及新车的车主都拥有舒心的用车生活。东风日产及新车确保每一辆东风日产及新车认证的车源都是东风日产品牌的车辆,且这些车在拥有丰富车况查定评估师的检测下下,严格执行杜绝事故车,且车辆自首次购买之日起,使用年限不超过5年,历程不超过十公里的标准。

一辆满足以上条件的车辆,还都需要通过东风日产全国联网的售后系统审核,调取车辆历史维修记录,全面排除事故车,并通过128项日产全球统一标准车辆检测。

经过全面的排查监测会后,东风日产及新车在“新车”出售之前,还从外观漆面到内饰进行修复焕新,损坏零部件均以纯正原厂配件进行更新,整备流程严格遵循东风日产官方认证车标准。另外,东风日产还会根据市场行情及参考业内权威的二手车价格数据库,来进行合理定价,保证为消费者提供公开、透明、公准及专业的定价服务。

用购买二手车的价格享受到如购买新车的系列完善服务体验,东风日产及新车,无愧最理想的购车方式。

最理想的用车方式

事实上,无论是新车还是二手车,购买之后仅仅只是一个开始。毕竟,在使用的过程中还涉及到维修、保养以及置换等一系列问题。在一辆车漫长的生命周期中,用车时间所占的比重才是最大的。

尤其是一辆二手车,在使用的过程中面对的问题往往比新车复杂很多,也更为棘手。但些在你拥有一辆东风日产及新车出品的“新车”之后就不是问题,东风日产及新车不仅买着放心,用着也更安心。

首先,东风日产及新车就推出了退换无忧承诺。如购买后出现车况相关问题,东风日产及新车将提供自交车之日起7日内无忧退换服务,解决所有的购车之忧。

其次,每一辆东风日产及新车均配有3年/10万公里的原厂保修手册,此外,东风提产及新车还提供与新车一致的3年/10万公里原厂保修服务(刹车片、蓄电池等损耗件除外)这样的二手车行业售后保修新标准。

不仅如此,覆盖中国大陆的800+家东风日产4S店24小时为每一辆东风日产及新车提供原厂保修服务,提供与新车一致的原厂售后服务保障。此外,“东风日产及新车”消费者,同样可加入东风日产N-Club会员计划,享有东风日产新车车主同等权益。

钟述

“价值如新 驾享如一” 是东风日产及新车的情感价值。东风日产及新车做到了给车主最好的选择,为车主创造美好生活。这一点,也契合东风日产“人·车·生活”的品牌理念。

对于有家庭观念、追求产品品质、注重品牌档次,且想要经济实用的车的理性消费者,东风日产及新车可以给车主提供和新车一样的驾乘体验,是最值得车主选择的智慧之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐