切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

三款新车现身通用视频会议,新能源悍马居然变短了

2020年11月27日 11:55:02
分享到:
来源:

在近日通用举办的一次投资者视频会议上,我们发现了三款新车型的身影。

首先是最左边的HUMMER EV SUV版本,结合此前的预告图来看,该车的车身长度和轴距将显著短于皮卡版本。新车依旧采用黑色车顶和突出的同色C柱,不过C柱之后的部分长度有所缩短,预计将提供常规中大型SUV的三排座乘坐空间。至于动力方面,依旧提供最高三电机四驱的e4WD驱动系统,并且马力最高可达1000匹(735kW),续航也将超过563km。考虑到更小的尺寸以及更为普及的车身形式,SUV版本的售价有望低于皮卡版,以进一步提升销量表现。

第二款是中间的雪佛兰纯电动跨界车,能明显看出新车的C柱造型和即将推出的Bolt EUV有些相似,但是车头明显更长更低,并且轮圈占据车高的比例也更大。再加上更为舒展的车身线条以及带有明显回折角的后窗,我们判断该车的尺寸会介乎于创界与探界者之间。如果说新车的整体设计思路,和昂科威S一样都是走扁平跨界范儿的话,那么该车的档次感要更高一些,并且会更强调行驶质感和性能表现。

第三款是右侧的雪佛兰纯电皮卡,之所以是纯电,封闭式前脸的设计一眼便知,而标准的双排车舱也是皮卡车型的标配。并且从尺寸来看,它应该和库罗德相当,瞄准中型皮卡这一细分领域。虽然从造型上看亮点不多,可能会采用贯穿式+分体式的头灯组,轮拱也带有方正的塑料装饰,后货厢装备了小尺寸的货架,轮圈的样式也是凸显城市化的精致感。但是整体来看并没有很惊艳的效果。尽管外界普遍猜测,雪佛兰的首款纯电动皮卡的尺寸和Silverado差不多,续航不少于400英里(644km),但是有了HUMMER EV在前,雪佛兰走一个差异化的路线也是合情合理的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐