切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

玛莎拉蒂沦为超跑网红,陈伟霆也救不了它

2020年11月28日 17:17:01
分享到:
来源:

从超跑皇后到超跑网红,只需要一个"郭美美",与此同时更意味着,MC12之后再无玛莎拉蒂

众所周知,兰博基尼法拉利玛莎拉蒂被称之为超跑圈的"两皇一后",但自从郭美美事件之后,尤其是加上各种微商圈的拍照事件,使得超跑皇后一度沦为了"超跑网红"。

舆论的力量我们是无法想象的,不过当然,这些事件都是一些表面的原因,究其根本,更多的还是因为自身原因所致。兰博基尼法拉利都在不断追求速度上的极致,但玛莎拉蒂呢,自从MC12之后,确实没有什么像样的产品了。

自从被菲亚特收购之后,在一定程度上,法拉利成就了玛莎拉蒂,但是自从法拉利脱离FCA,并且不再为玛莎拉蒂提供发动机后,超跑皇后玛莎拉蒂就像是断了线的风筝,飘忽不定。

和其他超跑品牌一样,玛莎拉蒂也推出自己的SUV车型——Levante,84.88万的起售价成为了玛莎拉蒂最为入门级的产品,虽说销量是上去了,但是问题依然存在,不是质量投诉就是车辆召回,品牌定位一落千丈。

但近日,根据我们的最新了解,玛莎拉蒂推出了Ghibli Fenice限量版,限量50台,前不久在深圳举办了首批车的交车仪式。其中我们发现,作为该车型亚太地区代言人的陈伟霆成为了首批车主。

新车就是在Ghibli的基础上加入了限量版新车专属元素,豪华但不失个性,更是该品牌旗下的首款电气化产品。但最有趣的是,当我还在考虑这辆车是否值得91.88万元的时候,中国市场的10台配额已经售罄。

写在最后:从如今的粉丝经济来看,玛莎拉蒂自然不愁销量,但是对于未来,则是弊大于利。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐