切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车动态:DS 9海外上市;本田新车发布;别克最新销量

2020年11月28日 17:24:01
分享到:
来源:

【车动态】盘点今日(2020年11月28日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:DS 9海外市场上市,9月份开始交付

近日,根据外媒报道,全新DS 9已经率先在欧洲市场上市,三种动力版本,售价区间为4.77-8.00万欧元(约合人民币37.3-62.74万元),并将于9月份开始交付。

新车基于EMP2平台打造,采用了全新的设计手法,展现一种法式豪华,并且动力上,提供1.8T燃油和1.6T插电混动车型。但需要注意的是,国产DS 9在8月份已经开启预售,计划10月底上市,也被延期了。

宝能DS 9,上市遥遥无期。

汽车大事件二:本田锋范两厢版发布,登录泰国市场

日前,本田汽车正式发布了全新CITY Hatchback(国内对应的是锋范),新车将率先登陆泰国市场,同时将替代Jazz/Fit(飞度)的市场地位。

可以看到,新车采用了最新的家族化设计,分体式的中网格栅搭配全新的大灯组,尤其是雾灯区域的獠牙设计,非常凶猛,尾部线条较为简洁,但也保留了小鸭尾的设计。动力方面,将会搭载1.0T三缸发动机,最大输出动力121马力。

国产锋范还能"起死回生"吗?

汽车大事件三:别克品牌在华累计销售超1200万辆

前不久,我们从上汽通用官方获悉,截止到今年10月,别克品牌在华的累计销量已经达到了1200万辆。

据了解,别克品牌入华已经22年之久,无论是在家轿、SUV市场,亦或是MPV方面都有建树,尤其是Avenir艾维亚和GS两个高端子品牌,更是提升了品牌的价值。

别克英朗和GL8扛起销量大旗。

汽车大事件四:全新Jeep指南者下线,上市不远矣

近日,Jeep品牌全新指南者量产版本已经正式在工厂下线生产了,预计不久之后正式投放市场。

而新车在此前的广州车展上正式首发,虽依然保留了经典的7孔前格栅,但在细节上也进行了升级,包括双腰线、大尺寸轮毂、亮黑色涂装等等。动力上,新车将会搭载1.3T四缸涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱和四驱系统。

始终坚持SUV是难以长远的。

汽车大事件五:恒大汽车恒驰1曝光,有点意思

日前,根据我们从相关渠道的最新了解,恒大汽车的首款量产车型恒驰1的实车图已被曝光。

从上图来看,新车整体造型和此前官方公布的官图基本保持一致,溜背式造型、完全封闭的中网和低风阻轮毂以及隐藏式门把手设计等等,也是纯电的标配,考虑到新车3150mm的超长轴距,所以定位于超豪华纯电D级轿车。

就是不知道新车续航怎么样?

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐