切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大自吸绝唱?这款大车降价12万,V6发动机只需92号汽油

2020年11月30日 09:07:02
分享到:
来源:

随着国六排放标准在国内即将全面落地,实际上不管是国产车型还是进口车型,大排量自然吸气车型的数量已经越来越少了,尤其是随着国产普拉多的停产,国内大排量自然吸气车型又少了一款。而且随着国六排放的落地,很多平行进口渠道的大排量自吸车型也被挡在海关之外,短期内很难进入国内市场,所以能够在国内售卖的大排量自然吸气、符合国六排放标准的车型已经越来越少了,而Jeep大切诺基就是一款满足国六排放标准,拥有大排量自然吸气发动机的中大型SUV产品。

在过去很多年,Jeep大切诺基在国内市场是相对比较冷门的一款车,由于Jeep品牌的城市SUV产品在口碑层面一直不太好,加上在价格层面比较高,所以导致进口Jeep大切诺基在国内市场遭遇到了很多竞争对手的围剿,在销量方面表现一直不是很好,但是这部影响大切诺基依然是一款整体产品力比较出众的中大型进口SUV。

作为一辆进口大排量中大型SUV产品,Jeep大切诺基的官方指导价为52.99万—71.49万元,目前在国内市场的优惠幅度达到12万元,也就是说优惠后的起售价达到了40.99万元的地位,其实在这样的价格下,Jeep大切诺基的整体性价比还是比较突出的。

对于Jeep大切诺基这款车而言,我们相信大家对它比较相似的印象都是这款车的外观看上去既规整又圆润。其实对于国内消费者来说,这样的外观设计是非常讨巧的,如果这样的设计放到一款30万级别的合资中大型SUV上,可能受欢迎程度会非常高。当然非常规整的7孔进气格栅和大灯组造型,让这款车的外形看上沉稳、稳重,没有一丝轻佻的感觉,这也是这种尺寸级别的中大型SUV产品该有的设计底蕴。

动力方面,大切诺基搭载3.0L V6自然吸气发动机和3.6L V6自然吸气发动机,最大马力分别为234Ps和286Ps,其实从最大马力数值上来看,这款车的整体动力表现是相当到位的,就算是3.0L发动机,234Ps的最大马力也是相当强悍的。要知道,在国内售卖的三菱帕杰罗3.0L发动机最大马力仅有174Ps,所以这样的动力数据已经属于比较充沛的了。更加重要的是,作为一款50万以上级别的进口高端SUV产品,这款车在油品方面并不挑,全系车型只需要加92号汽油就可以了,整体还是比较接地气的。

Jeep大切诺基最为人称道的便是这款车的驾乘质感,4828mm的车长和2915mm的轴距,给这款5座车型带来了非常宽大的乘坐空间。而且这样的大尺寸加上前双叉臂后多连杆空气悬挂,以及2.2吨的车重,让这款车开起来的感觉非常沉稳,不弱的动力配上换挡效率很高且很平顺的8速手自一体变速箱,整体的动力输出也很线性,开起来的感觉还是非常能匹配这款车的价格的。

当然了,作为50万以上级别的中大型SUV产品,这款车在配置层面的表现根本不需要多介绍,基本上该有的配置都有,大家一看配置表就一目了然了,而且这款车降价12万元,这些配置所体现出的性价比就越高了。

总而言之,随着国六的全面落地,在国内能买到大排量、大马力、自然吸气车型的机会越来越少,类似帕杰罗这样的车型又实在是“不争气”,没有购买的价值。在这样的情况下,降价12万元的Jeep大切诺基的价值就体现出来了。规整持重的造型、动力充沛的V6发动机、扎实的底盘、悬挂以及丰富的配置,让这款车成为国六时代,比较有购买价值的一款进口大自吸SUV产品。如果大家依然迷恋大排量自吸车型的驾驶感觉,而担心买不到国六车型,那么Jeep大切诺基的确是很适合去购买的一款车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐