切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽三菱:奕歌燃情版降低四驱门槛,数字化服务聚合年轻用户

2020年11月30日 11:19:01
分享到:
来源:

11月20日广州车展上,作为广汽三菱旗下最年轻的一股力量,奕歌成为当红主角。当日,奕歌全新入门四驱级车型——2021款奕歌燃情版正式上市,官方售价为16.78万元。

2021款奕歌燃情版的上市,无疑丰富了奕歌家族产品阵营,这款奕歌全新派生车型同时降低了消费者入手四驱版本的门槛。

自2018年上市以来,奕歌凭借全新设计语言,成为三菱家族中最具年轻运动气息的一员。此次上市的奕歌燃情版,具备与EVO一脉相承的S-AWC超级全轮控制系统,并且售价突破主流四驱价格区间,成为国内16万级日系SUV唯一四驱车型。

在车内配置上,奕歌燃情版新增后排空调出风口和后排USB接口,以提高后排乘员的乘坐舒适性和便利性。广汽三菱还可以为用户定制容积增加近60L的后备箱,满足用户个性化需求。

实际上,为更好与消费者沟通,广汽三菱从今年开始,启动营销体系变革,核心即以客户为中心,打造数字化服务体验。广州车展首日,广汽三菱发布了数字化平台“M-SPACE”,同日APP正式上线。

“M-SPACE” APP是广汽三菱打造的线上体验平台、社交互动社区,聚合品牌活动、优惠信息等即时资讯,并为用户提供线上看车、选车、买车、用车“一站式”自助服务。

此外,据广汽三菱介绍,“M-SPACE”数字化服务平台也将延续传统实体优势,打造用户专享线下空间,举办公益、营销等系列品牌活动,这与其“驾驭探索之趣”的品牌口号相呼应。其实,不论是欧蓝德观星之旅,还是发现未历之境西藏试驾,广汽三菱为贴近用户,已开始付出行动。

广汽三菱总经理一木雅实表示,面向2022年,广汽三菱正积极推进以客户为中心的中期规划,大力开展品牌改革和营销创新,与用户建立更深的情感共鸣;同时加大车型推出频率,每年计划至少推出1款新车型。

不难发现,借助新发布的数字化服务平台,广汽三菱将从经营“产品”向服务用户和粉丝转变,实行服务和产品双线并举。

2020年是对汽车企业的大考,对企业产品、服务和营销等方方面面提出了更高要求,并加紧了行业变革节奏。广汽三菱通过转变营销方式,构建年轻人专属交流分享空间,欲实现用户增长和加深用户黏性。

据广汽三菱汽车有限公司副总经理向毅透露,通过M-SPACE营销聚力,小目标是2022年沉淀10万铁杆粉丝。

另一方面,M-SPACE平台积累的大数据,也将为广汽三菱未来产品更新和销售策略提供重要参考。

伴随产品更新提速和营销方式方式创新,广汽三菱有望改变目前在市场中的被动局面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐