切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江西五十铃国六铃拓AT车型上市,售价12.28万起

2020年12月01日 10:37:03
分享到:
来源:

网通社从江西五十铃官方获悉,国六铃拓AT车型正式上市。新车共推出标轴、长轴在内共计8款车型,官方指导价12.28万-15.08万元。目前,国六版仅提供搭载6挡手动变速箱的车型,此次新车的推出,丰富了国六铃拓的车型选择。动力方面,铃拓国六AT版搭载2.5T柴油发动机。

新车整体造型较为壮硕,前脸镀铬格栅搭配两侧方正的头灯组,富有力量感。灯组内部进行熏黑处理,远近光灯均带有透镜。这款皮卡下方保险杠造型凌厉并内嵌圆形雾灯,极具视觉冲击力。

铃拓侧面造型稳重,侧裙底部配备脚踏板,方便乘客上下车。新车尾部造型较为简洁,尾门两侧配备竖置式尾灯。此外,下方大面积黑色保险杠配以货箱上沿龙门架,彰显皮卡车型粗犷。

配置方面,国六铃拓AT车型再次升级,全系标配双安全气囊、ABS+EBD+制动辅助系统(BA)和新增定速巡航等。智能科技方面,该车配备了8寸MP5大屏、GPS导航系统、Carlife&Carplay车机互联、倒车影像、电子发光仪表盘、四门电动车窗一键升降、座椅电动6向调节,并新增电子液压助力转向、前大灯延时关闭等实用配置。

动力方面,国六铃拓搭载江西五十铃VM2.5T柴油发动机,最大功率110kW,最大扭矩360N·m。新车最大亮点是搭载法国原装进口的PPS 6AT变速箱,这款自动挡变速箱具有动力传动范围更广,换挡平顺度高等优点。另外,铃拓还具有三种驾驶模式,四驱车型装备伊顿差速锁。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐