切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新WEY坦克300将于12月10日上市,预售17.58-21.38万元

2020年12月01日 13:56:02
分享到:
来源:

日前,行车视线从官方渠道获悉,全新WEY坦克300将在今年12月10日正式上市。结合此前消息,新车已经开启了预售,预售价区间为17.58-21.38万元。此外,新车还提供了白富美、黑凤梨、灰太浪、我要红以及心想事橙五种车身颜色供消费者选择。

值得注意的是,坦克300作为WEY品牌智能专业越野平台打造而来的全新车型,采用的是非承载式车身,并在配置上搭配四驱系统、三把锁、坦克调头以及蠕行模式等专业的越野配置,给该车带来更高的性价比。

车身尺寸上,新车的长宽高分别为4720/1930/1927mm,轴距达到2750mm。同时,该车还有33°的接近角、34°的离去角以及700mm的涉水深度。在动力系统上,新车将搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为167kW,峰值扭矩为387Nm。传动系统上,新车匹配的是8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐