切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

小面包也能玩硬派越野?瓦兹:奔驰大G见了我都害怕!

2020年12月01日 16:08:01
分享到:
来源:

我们经常听到日系车、德系车、美系车,但相信大家一定没听过俄系车。确实,在其他车系快速发展的同时,俄罗斯的汽车品牌例如拉达、莫斯科人、GAZ等等都在原地踏步甚至倒退,但这依然阻挡不了俄系车的经典暴利美学设计。今天就要向大家介绍一台车,它虽然是台面包车,但越野能力堪比奔驰大G,而它的售价更是只有后者的一个零头。

这辆车就是瓦兹旅行者,看到这台车粗犷以及富有年代感的设计就应该知道,它来自数十年前的前苏联。朴素的车头,藏青色的车身,配上粗壮的前后保险杠,开上街头绝对是最靓的仔,回头率堪比超跑。

然而你一定想不到,它是一台硬派越野面包车。这台面包车的身体内藏着一套非承载式车身,因此在遇到烂路以及重载货物时能更加游刃有余。而这仅仅是开始,这台车还拥有前后硬桥设计,配有分时四驱系统,带有后差速锁,这样堪比豪华的硬派越野装备,让奔驰大G看了都害怕。

这辆瓦兹旅行者的内部空间也异常大,抛开正副驾驶席位之后,车内还有5个座位以及一个非常实用的小桌板。车内乘客可以在寒冷的户外躲在车里吃东西,从而避免风吹日晒。

虽然它的设计年代在半个世纪之前,但车内也并非没有任何电子设备,例如它的后差速器控制按键就是电子式,而且车辆还配置了一个OBD接口,以满足后期升级需求。

这台车搭载了一台2.7L汽油发动机,马力也上涨到了147匹,更令人惊奇的是,这辆车竟然支持国六排放,可以通过平行进口的方式从俄罗斯引入国内,这可太刺激了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐