切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰迈巴赫GLS 600最高加价131万 约等于一辆G 350

2020年12月01日 22:51:02
分享到:
来源:

日前,行车视线从相关渠道获悉,不久前上市的迈巴赫GLS级目前需加价购买,其中迈巴赫GLS 480指导价158.8万,实际售价225万。迈巴赫GLS 600礼乐版指导价215.5万,实际售价335万。迈巴赫GLS 600礼尚版指导价273.8万,实际售价405万,加价金额130余万元,约等于一辆奔驰G 350。与此同时,新车不同车型于年前仅有部分配色及部分地区可进行交付。

外观方面,新车的前脸为直瀑式设计,融入了“MAYBACH”英文标识,看上去非常尊贵,下保险杠和中网都采用了大量镀铬装饰,看上去非常具有质感。这款新车提供了双色车漆可选,密辐轮圈以及D柱上的迈巴赫标识突显仪式感。配置方面,电吸门、多层玻璃、恒温杯托、可放置原装高脚杯的储物箱都出现在了这款车型中。动力上,新车搭载了4.0T V8发动机,匹配48V微混系统。其中发动机最大功率为557马力,峰值扭矩为730牛·米。据悉其0-100km/h加速时间为4.9秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐