切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预算10-15万,2020年最值得买的SUV,就看这3款

2020年12月02日 18:05:01
分享到:
来源:

进入12月份,2020年真的只剩下最后一个月时间了。在2020年不管你有多大遗憾,或取得多大成就,都应该感谢今年不平凡的经历。时至今日,离中国春节也不远了,如果你打算购买一辆新车回家,打算选择怎样的车型?如果是10-15万元预算,喜欢SUV车型的朋友,下面3款最值得推荐的车型不能错过。

哈弗H6

指导价9.80-14.10万元

第三代哈弗H6在今年正式焕新上市,出自长城柠檬平台的新车型,第三代哈弗H6有更多的惊喜。如更安全的车身架构,更人性化的空间设计,以及更时尚高端的造型设计。第三代哈弗H6不仅仅是中年人的菜,同样符合年轻人的审美需求。

10-15万元区间,称全新哈弗H6为2020年最值得购买的SUV并非夸大其词。首先是市场认可度,哈弗H6已经多月成为SUV销量榜冠军。其10月销量51552辆,冠军宝座稳定如初。51552辆是一款市场高度认可,品质口碑极佳,空间动力非常实用的自主品牌SUV。所以,在2020年最值得购买的SUV中,哈弗H6绝不能错过。

长安CS75 PLUS

指导价10.69-15.49万元

价格在10-15万元,2020年最值得购买的SUV车型,长安CS75 PLUS必不可忽视。作为一款紧追哈弗H6的销量的车型,长安CS75 PLUS有独到之处。如时尚硬朗的车身造型,空间表现不俗,汽车还搭载了蓝鲸发动机,动力爆发性强,性能出色且兼顾燃油经济性。

长安CS75 PLUS是一款性价比非常高的SUV,10-15万元的预算,选择合资,只能选择小型SUV,空间小,动力弱。选择长安CS75 PLUS,却能够满足你大空间,高颜值和大马力的需求。2020年最值得选择的车型,长安CS75 PLUS是不可错过的一款车。

荣威RX5

指导价9.98-13.98万元

如果说哈弗H6长安CS75 PLUS是市场中的高热度车型,那么,荣威RX5也绝非新来者。因为在SUV销量榜中,荣威RX5销量排名表现一直非常平稳。虽然销量成绩不如前两款车型,但在用户口碑和市场中的表现都非常稳健。

最低想售价9.98万元,配1.5T发动机,最大功率输出127kW,动力完全满足日常使用需求。整体而言,荣威RX5在同级车型中有着不错的性价比优势,另外,荣威RX5的轴距长2708mm,因此在实际乘坐体验方面,荣威RX5的空间感非常不错。

写到最后,2020年最值得购买的家用SUV,哈弗H6长安CS75 PLUS和荣威RX5都是非常不错的参考车型,非常值得推荐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐