切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

BBA最便宜的SUV,新款奥迪Q2L上市,售价21.88万起

2020年12月02日 21:17:01
分享到:
来源:

日前,我们从一汽-大众奥迪官方获悉,2021款奥迪Q2L正式上市,新车共推出了5款车型,售价区间为21.88-26.50万元,相比现款车型新车对高配车型售价进行了调整。

作为年度改款车型,2021款奥迪Q2L在外观上与现款车型保持一致,并继续提供时尚套件和运动套件,前脸大尺寸进气中网内部采用了熏黑处理的横向镀铬装饰条,两侧扁平化的大灯组非常锐利,下方保险杠搭配两侧硕大的侧进气口,凸显出了新车更强的运动气息。

车身侧面造型依旧简洁,丰富的线条呈现出了非常不错的光影效果,熏黑的B/C柱营造出了悬浮式车顶的视觉效果,线条明朗的轮眉,多幅式熏黑的轮毂以及纯黑的侧裙,整体看起来颇具运动感,车身尺寸上新车为4236(4229)*1785*1548mm,轴距为2628mm。

尾部新车延续了现款车型的整体造型,维持着紧凑而又精致的感觉,两侧大尺寸尾灯标配流动式动态转向灯效果,配合奥迪标识,还是非常醒目的,下方采用了单边共双出圆形排气搭配跑车式的后车顶设计看上去非常时尚、动感。

内饰上新车延续了现款车型的布局风格,整体比较简洁,左侧配备了三幅式多功能真皮方向盘,支持上下+前后四向调节,低配车型前方采用了机械仪表盘,高配车型则配备了全液晶仪表盘,中控配备了悬浮式显示屏,只不过尺寸并不大,非常小巧,下方是两个对称式的圆形空调出风口。

配置上新车还是比较丰富的,标配了胎压监测、车身稳定控制、主动刹车、前后驻车雷达、发动机启停、自动驻车、上坡辅助、可变转向比、电动天窗等,在中高配车型中还有倒车影像、定速巡航、运动外观套件、电动后备厢、无钥匙进入、无钥匙启动等。

空间方面,奥迪Q2L整体表现还是非常不错的,就算是对于180cm的体验者而言也不会感觉到憋屈,不过就是后排中心有一个地台,如果是两人乘坐的话,舒适性非常不错,如果坐三人,中间的乘客会明显的感觉到双脚放置比较别扭。同时后排座椅支持比例放倒,后备厢储物空间明显更大,对于日常家用完全足够。

动力上新车搭载了1.4T发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛米,传动匹配了7速双离合变速箱,悬架采用了前麦弗逊+后多连杆组合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐