切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

丁真入职国企月薪3500元,想去拉萨选什么车?

2020年12月04日 13:11:02
分享到:
来源:

来自四川理塘的藏族小伙丁真因其纯真朴素的笑脸意外火遍全网,走红后成为了家乡理塘县的旅游大使,也收到了全球各地的旅游邀请。此前面对“最想去哪里”的提问,丁真率性回答:“我最想去拉萨。”现如今丁真已经入职了当地国资委下属的公司,助力当地旅游发展,拥有了3500元的月薪。

如果丁真想要自驾去拉萨,实现自己的愿望,月薪3500元的他该选择哪款车呢?在此小编就为丁真推荐几款好用好开还不贵的自主品牌车型。

长安欧尚X5,智能科技热度高

第一款车是这两天刚刚上市的长安欧尚X5,据悉长安欧尚X5在预售阶段就创下了12天订单破万、上市前订单破2万的记录,如今正式上市首日更是收获1886枚订单,市场热度可见一斑。定位于10万级运动SUV,长安欧尚X5提供1.6L+5MT/CVT和1.5T+7DCT三种不同动力组合,官方指导价为6.99-10.29万元,可以说是相当亲民。其蓝鲸NE 1.5T涡轮增压发动机获得了“2020中国心十佳发动机”称号,能够给用户带来畅快动力体验。

另外长安欧尚X5在智能科技方面也是诚意十足,新车装备全新OnStyle3.0智能生态系统,采用高通骁龙八核车机芯片,运行速率达到了2.0GHZ,可实现5秒极速开机、1秒闪电联网、0.8秒小欧语音响应。在在1.5T自动旗舰型上仅需4000元可选装人脸识别智能选装包、6000元可选装人脸识别ACC智能选装包,极大地丰富了科技出行体验。丁真想要自驾到拉萨,想必坐在长安欧尚X5车内,长途出行也不会无聊乏味。

哈弗大狗,潮流有型活力足

第二款推荐车型也是SUV——来自长城汽车的哈弗大狗。这款新车先期推出了哈士奇版、拉布拉多版、边牧版、马犬版等车型,官方指导价11.99万元起。哈弗大狗这个接地气的名字是网友投票而来,有着超高人气,基于哈弗全新平台打造,定位区别于哈弗现有的H系、F系等产品,独特的造型既有越野气息,又极具个性,用全新的产品维度来满足Z世代年轻人全新的生活方式,是不少消费者眼中的潮流单品。

除了先期推出的1.5T版本外,目前哈弗大狗还带来了最新的2.0T中华田园犬版,并已经开启预售(16.19万元),不仅动力性能更加出色,还拥有更加粗犷的中网和更完备的周边越野套件,能够在旅途中衬托丁真更加潮流有型。

长城炮越野皮卡,强悍实用场景广

最后推荐一款皮卡产品,同样是来自长城汽车的长城炮。如果要挑战极端路况,那么丁真就该选择长城炮越野皮卡——新车标配代表强悍越野能力的三把锁,拥有蠕行模式、坦克掉头、绞盘、涉水喉等,驾驶者可以选择越野专家模式,更好地应对复杂地形。当然,皮卡还有独特的先天优势,车后斗不仅能装载更多物品,还可以布置车顶帐篷、床铺等,实用性更强,给用户创造更多元的生活场景。

如果你是丁真,会选择什么车去拉萨呢?(文/钱溢佳)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐