切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产11月销量出炉:同比增长10.3%,累计销量破百万

2020年12月05日 21:55:01
分享到:
来源:

十一月的东风日产销量新鲜出炉,终端销量达126609辆,同比增长10.3%;1-11月累计终端销量1000303辆。11月30日,东风日产完成了2020年度第100万辆车的交易,今年销量累计突破一百万大关。

具体车型来看,轩逸组合11月销量为65098辆,同比增长23.3%,连续7个月蝉联全国乘用车销量冠军,轩逸稳定的产品品质,经得起市场的考验。

2021款天籁11月销量13463辆,同比增长32.1%。全新升级的天籁,能够带来绝对舒适的驾乘体验。

SUV方面,东风日产11月销量达39920辆。其中,2021款奇骏11月销量17932辆,同比增长3.6%,作为城市越野的代表,奇骏凭借强大的智勇实力,推动了东风日产SUV车型的销量增长。

2021款逍客,11月销量17263辆。驾控升级的全新逍客,你是否会喜欢?

值得一提的是,11月在2020广州国际车展上,日产动力天团首发亮相,2021年将实现三大动力在全新车型上的搭载运用,这也宣告着"技术日产"强势回归,我们有理由相信日产在不久的将来,会带给我们足够的惊喜。

另外,在11月份"逸"行千里第2季圆满收官,驾驶着最新日产轩逸从云南昆明到广西马山,创造了极致的节油记录,轩逸作为"家轿之王"能够带给驾乘者实实在在的幸福旅程。

11月,2020年"阳光关爱·i读计划"也迎来了年度收官,东风日产携手多位专家名人,走进乡村小学,不断推广乡村儿童阅读教育。

正是东风日产过硬的产品实力和长久以来的企业担当,让消费者对日产品牌产生强烈的信任感,赢得了良好的口碑,最终体现在销量的增长上。

我们也期待日产在2020年的最后一个月,能够带来更加精彩的销量表现!

(文/沉尘;审/青柠)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐