切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021款五十铃D-Max获得ANCAP五星安全评级

2020年12月09日 17:15:01
分享到:
来源:

近日,ANCAP(澳大利亚新车碰撞测试机构)为刚刚推出的2021款五十铃D-Max进行了安全性能测试,并给予了它最高的5星安全评级。这是ANCAP修改测试评级规则后首辆获得5星安全评级的车型。

五十铃在今年九月刚刚推出了这款新车型,所有的变种车型(全部20款)都安装了IDAS(智能驾驶辅助系统)安全套件,并且本次安全测试评级适用于所有20款型。IDAS安全套件包括自动紧急制动、自适应巡航控制、车道管理辅助系统、后方交叉交通警报和盲点警告。

ANCAP称,新款五十铃D-Max的各项具体得分为:成人乘员安全83分,儿童乘员安全83分,行人安全69分,车载安全辅助技术81分。测试完成后,ANCAP的传播和宣传主任Rhianne Robson说:“看到制造商负起责任,把安全放在首位,尽可能为客户提供最安全的汽车,我们十分欣慰。我们希望各大汽车厂商更加重视皮卡车的安全性能,在整个周期的升级过程中不断引入更多安全技术,而D-Max从一开始就被设计为具有最高安全级别的车型。”

2021款五十铃D-Max延续了旧款车型的造型风格,在前格栅、大灯组、前包围处有一定的微调。动力方面,新车搭载代号为4JJ3的3.0T柴油发动机,最大功率139千瓦,峰值扭矩450牛·米,可以配备六速手动或自动变速系统。此外,新车的底盘得到了加强,越野性能更加优秀。目前国内正考虑引入这款车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐