切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新标新形象,东风日产福州中升福裕焕新升级开业,全新启航

2020年12月12日 20:59:03
分享到:
来源:

不忘初心,焕新启航。2020年12月12日,东风日产福州中升福裕专营店举行了盛大的品牌焕新开业庆典。

东风日产汽车销售有限公司售后服务部部长卢庆、中升集团日产品牌总经理刘乃涛等领导、媒体朋友及东风日产福州中升福裕专营店新老客户代表共同见证这一美好的焕新时刻!

开业庆典在精彩的鼓舞表演中拉开帷幕。

精彩隆重的鼓舞开场后东风日产华东一区营销中心总监郝鹏对福州中升福裕专营店的焕新升级表示祝贺,并在致辞中表示福州作为省会城市,长久以来都是各大商家争夺的重要阵地,整体市场竞争环境激烈。东风日产在福州汽车市场竞争如此激烈的情况下,凭借强大的品牌力和产品力及中升的强大开拓能力,为一代又一代的消费者提供了优异的出行服务保证,赢得了福州消费者的信任和选择,同时也使东风日产品牌有机会挑战当地市场率榜首,成为客户的最佳选择。

在众人的祝福与致辞之后,东风日产汽车销售有限公司售后服务部部长卢庆、中升集团日产品牌总经理刘乃涛对忠诚客户代表进行隆重又难忘颁奖仪式,感谢客户们一如既往的支持。

在喜庆、欢快的音乐声中,由东风日产及中升集团领导代表上台剪彩,相信不久的将来,东风日产福州中升福裕专营店将以崭新的姿态和更高的要求面向未来,走向辉煌!

2020年9月24日,日产汽车在中国市场发布全新视觉标示。新LOGO以芯片的电路线为设计元素,以简约、更科技的扁平化设计,表现技术日产基于电气化、智能化和网联化的全面升级 ,蕴含了NEW NISSAN为消费者提供全新智行生活的愿景,体现了NISSAN从一个汽车制造商到移动出行方案提供者的完美转现,象征着NISSAN全新世代的开始。

福州中升福裕是东风日产品牌焕新后的福建首家升级开业的专营店。品牌焕新、店面升级,中升集团在客户服务方面也再上台阶,"中升集团以用户体验为核心,传递差异化服务价值,以独有的中升式关怀为您带来更多惊喜与感动"。福州中升福裕是东风日产14年品牌老店,为东风日产的销售和服务做了杰出贡献,大大提升东风日产在福州地区的影响力和竞争力。我们相信东风日产福州中升福裕专营店升级焕新后,势必为福州市的客户带来全方位尊崇体验与服务,也会让东风日产品牌在福州地区更加璀璨。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐