切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

升级又降价,2021款现代ix35新在哪里?哪款最值得购买?

2020年12月13日 19:18:01
分享到:
来源:
正在加载中...

作为北京现代最畅销的SUV,现代ix35,曾经月销过万辆,甚至在今年1月也有1.43万辆月销量,遭遇疫情影响在2020年前10月总销量同比下滑45.28%,而2021款现代ix35上市后有望改变这一局面,增配反而降价和成熟稳定的现代ix35更值得购买,而2021款现代ix35又增配在哪里?

2021款现代ix35车前和车尾更时尚和大气

这一代现代ix35拯救了现代的SUV,因为现款现代ix35指导价下探到了11.99万元起,如此价格和很多中国品牌紧凑型SUV持平,毕竟是合资全球车型,而终端经销商优惠后的现款现代ix35的性价比就更高了。作为小改款车型,2021款现代ix35的变化也比一般小改款车型都,有哪些变化呢?造型上和配置上都有改变。

2021款ix35前脸采用了横置的头灯与带有镀铬格栅的中网相连,经过重新设计的前保险杠,以及角度更加垂直的车头,让2021款现代ix35前脸看上去更时尚和更有气势。2021款现代ix35车尾采用了更时尚的黑底色贯穿式设计,车尾中央的现代英文字母替代了传统现代LOGO标,车尾的保险杆造型也和前脸造型相呼应。

除车前和车尾的整容之外,2021款现代ix35还对车身进行65毫米拉长,而1.4T车型的车高还增加了35毫米。车身宽度和轴距保持不变,即依然是1850毫米的车宽和2640毫米的轴距,加长的车身让2021款现代ix35看上去更长更大气和修长。

增配不加价且全系自动挡的2021款现代ix35首选2.0L

除造型的变化外,2021款现代ix35全系采用自动挡设计(现款车型还有手动挡车型),推出的4款车型中,两款搭载2.0L自吸发动机,匹配6AT变速器,百公里综合油耗低至6.3L;两款搭载1.4T发动机,匹配7DCT双离合变速器,百公里综合油耗低至6.1L。从性价比和稳定性来看,2021款现代ix35的2.0L车型不仅价格更低,且稳定性也更好,值得首选。

在配置方面,2021款现代ix35入门车型都比现款现代ix35的自动挡入门车型多了定速巡航、自动驻车、4.2英寸液晶仪表、10.4英寸液晶触控屏、支持Carlife的手机互联映射、LED日间行车灯、自动大灯、车载空气净化器和PM2.5过滤装置,而手动空调也升级为了自动空调,卤素大灯升级为了LED远近光灯,增加和升级的配置也需要成本,但2021款现代ix35价格区间便宜至12.98-15.58万元,而现款自动挡现代ix35价格区间在12.99-16.19万元。

写在最后

作为现代乃至韩系车最畅销的SUV,现代ix35的性价比可谓是十分突出,如今看齐中国品牌的价格和配置,毕竟还是合资全球车,即使目前发动机涡轮潮流下,2021款现代ix35还提供2.0L自吸发动机可选,当然也有1.4T车型可选,2021款现代ix35增配不加价的性价比还是很突出,即使是入门车型都很值得选择,编辑建议首选2.0L车型,成熟稳定耐用。此外,现在购车还送3000元消费券,以及提供首付1万元起,3年免息购车,是否需要管理费就得问4S店了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐