切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众也搞特价,这款车比昂科威卖得好,轴距超过两米七!

2020年12月15日 11:10:01
分享到:
来源:

近日,一汽-大众探岳也开始了年中订单大战,首付最优到了4万起付。

作为一款高端中型SUV,探岳一直以来都表现不错。

探岳最大的优势在于空间方面。其车身长宽高4589x1860x1660mm,车身轴距2731mm,数据上与同价位区间的本田CR-V丰田威兰达等车型相比有着比较明显的优势。乘坐方面,由于探岳全系后排座椅均可支持前后移动18cm,且靠背角度可在24.375度范围内实现无级调节,所以它的后排乘坐空间极为宽敞。载物方面,探岳则提供506L-1590L的自由载物容积,日常家用或是大件载物需求即可满足。

动力方面,探岳搭载的是一台2.0T的低功率发动机,所以在动力上面呈现的非常强劲,最大马力可以达到220匹。并且传动系统十分的突出,因此整体起步相当平顺,而且这款车使用的是换挡拨片,驾驶乐趣更足。

目前,探岳的终端都在进行让利活动,作为一款牌子硬、质量高的大空间SUV,应当说其是一款值得过年前入手的SUV。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐