切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

停车房|汽车也过圣诞节,奔驰搞了两台圣诞老人车

2020年12月15日 21:22:01
分享到:
来源:

本文分享自ACEGEAR

随着圣诞节的即将到来,如果圣诞老人也要跟随时代的步伐,他一定会选择一辆能够翻山越岭,而且动力强劲的车来为小朋友们运送圣诞礼物;除此之外,这一定也会是非常特别的一辆车。接下来就让我们了解一下,圣诞老人的新车,究竟有什么特别之处。

这辆极有可能被人误以为是圣诞礼物的G级是梅赛德斯-奔驰为了庆祝2020圣诞节而推出的特别涂装版本。G级车我们再熟悉不过了,粗犷的外型、强大的越野性能,再加上三叉星徽标的光芒,让它成为了无数人心中的神车。

然而我们眼前的这辆G级,一改原先硬汉的风格,圆圆的大眼睛搭配专属圣诞涂装外衣,显得十分萌蠢可爱。值得一提的是,G级方正的车身,也几乎就是一面面天然的画板,让这些可爱的节日涂装以及奔驰的节日问候得以更好地展现。

梅赛德斯-奔驰并未说明是否会公开发售这款圣诞涂装车型,除了庆祝节日之外,此举也为大家带来了圣诞祝福:希望所有人都能够在因疫情而使世界陷入危机的2020年度过一个愉快而健康的圣诞节。

此外,梅赛德斯-AMG还同时发布了同样带有圣诞涂装的AMG GT车型。

梅赛德斯-奔驰似乎十分喜欢用一些高调且不同寻常的方式来庆祝某些重要的事件,2018年初代G级琥珀和现在的G级圣诞涂装就是最好的证明。那么如果这辆带有祝福的圣诞专属大G会正式上市发售,又有多少人能为它买单呢?

感谢原作者

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐