切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

配备运动套件,风神奕炫新增车型售价8.83万元

2020年12月16日 10:37:01
分享到:
来源:

日前,网通社从官方获悉,东风风神奕炫新增230T自动炫目赛道猎弯骑士版,售价8.83万元。外观方面,新车整体和现款车型保持一致,不同之处在于这款车配备了赛道运动套件,车身颜色提供炫动红和曜夜黑两种车漆颜色可选。

外观方面,新车配备赛道运动套件并提供炫动红和曜夜黑两种车漆颜色可选。前格栅和车尾采用东风风神最新“AEOLUS”赛道标识,新标识源于古希腊神话中的风之神。据官方数据,奕炫赛道版风阻系数仅为0.25Cd。车身尺寸,新车长宽高分别为4660/1812/1490毫米,轴距2680毫米,定位紧凑型轿车。

来到车内,奕炫赛道版内饰与奕炫相同,采用对称式布局,东风风神“AEOLUS”赛道标识也出现在D型方向盘的中央位置。为了彰显其运动感,新车内饰为红/黑配色,并在经常触摸到的地方采用了软质材料进行包裹。

配置方面,赛道版搭载了WindLink 5.0人工智能车机系统,智能语音系统识别率达到98%,并支持CarLife手机互联功能。此外,新车还有手机APP远程控制等功能。动力方面,这款车搭载的1.5T发动机最大功率150马力,峰值扭矩230牛米,匹配6速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐