切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

岚图版“AX7”电动SUV发布,竞争理想ONE,明年就能买

2020年12月18日 21:51:02
分享到:
来源:

12月18日,东风旗下岚图品牌首款中大型SUV FREE亮相,并公布了售价不高于40万元。新车外观采用了最新的设计语言,但其车身侧面与东风风神AX7具有较高相似度。动力上新车提供纯电动和增程两种动力可选,NEDC综合续航里程分别为500km和860km。据悉新车将于明年正式上市,上市后将与理想ONE、蔚来ES8等车型展开竞争。

风神轿车底盘魔改岚图版AX7电动SUV发布-图1

风神轿车底盘魔改岚图版AX7电动SUV发布-图2

风神轿车底盘魔改岚图版AX7电动SUV发布-图3

风神轿车底盘魔改岚图版AX7电动SUV发布-图4

外观方面,新车保留了i-Land概念车上的设计元素,前脸贯穿式LED大灯和品牌LOGO相连,拉伸了车头的视觉宽度。新车车身侧面和尾部线条圆润流畅,同时与东风风神AX7具体较高相似度。

新车内饰配备可升降三联屏,具体配置方面,新车搭载3D Body ID身份识别、智能化人车交互功能,支持5G互联通讯科技。此外新车还配有前双叉臂与后多连杆独立悬架、空气悬架等配置。

岚图版AX7电动SUV发布 竞争理想ONE 明年上市-图1

风神轿车底盘魔改岚图版AX7电动SUV发布-图6

风神轿车底盘魔改岚图版AX7电动SUV发布-图7岚图版AX7电动SUV发布 竞争理想ONE 明年上市-图1

尺寸方面,新车长宽高分别为4905×1950×1690mm,轴距为2955mm,整体尺寸不及理想ONE。动力上新车提供纯电动和增程两种动力可选,两种车型均配备双电机,综合最大功率500kW,峰值扭矩1000N·m,零到百公里加速分别为4.8秒、4.6秒,NEDC综合续航里程分别为500km和860km,同时配备有四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐