切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021款MOTO GUZZI V7发布,排量升级,动力提升25%

2020年12月20日 09:26:01
分享到:
来源:

MOTO GUZZI作为如今仅存的使用横置V缸发动机厂商,近日发布了2021款MOTO GUZZI V7,外观上基本保留了经典造型,颜色上进行了重新设计,除了细节上的变化,动力也进行了升级。

MOTO GUZZI V7 Special

MOTO GUZZI V7 Stone

此次MOTO GUZZI发布了2021款MOTO GUZZI V7 Stone和MOTO GUZZI V7 Special两个版本,两个版本在细节上有所不同,Stone版本采用磨砂配色,配有铝合金轮毂,全新设计的单圆仪表在造型以及显示上,都采用了MOTO GUZZI的老鹰Logo元素,圆头灯也加入了老鹰造型,减震也装上了防尘罩,整体风格非常硬朗。

Special版本则更加经典,前挡泥板有100周年纪念Logo,车身运用了大量镀铬件,让整车看起来晶莹剔透,细节上Special版本依旧采用了简单的圆头灯设计,仪表为双圆仪表,采用了铝合金辐条轮毂,整体风格和Stone版本拉开了差距。

两个版本的MOTO GUZZI V7后胎加宽到了150,后挡泥板缩短,让尾部更加上翘。最重要的是,两个版本的MOTO GUZZI V7动力得到了升级,排量由原来的744mL升级为了850mL,采用了V85 TT的发动机,最大马力85hp,最大扭矩73N·m,相比此前老款发动机动力提升25%。

作为一款经典车型,MOTO GUZZI V7的造型感非常出色,独特的发动机造型配合轴传动让这款车与众不同,相信2021款MOTO GUZZI V7系列也将在不久引入国内市场,感兴趣的车友可以持续关注比亚乔中国后续的引进信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐