切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最强越野归来?全新牧马人发布,混动加持动力升级?

2020年12月21日 18:15:01
分享到:
来源:

Hello大家好!我是兆远

近日,菲亚特克莱斯勒汽车官方微信公众号发文表示,Jeep牧马人4xe插电式混合动力车型将在2021年上半年正式进入中国市场,新车已于12月11日正式在美国工厂下线,未来不久将会正式出现在中国经销店。

2021款Jeep牧马人4xe插电式混合动力系统车型将在FCA集团位于美国的托莱多工厂下线,该工厂现有3200名员工,目前安排两组人马装配新车,新车将在2021年正式在中国市场销售,目前新车的价格还未公布。

新车在外观方面和普通牧马人保持一致的设计,并在前后拖车钩的喷涂上采用了蓝色的标记,以表示该车型的新能源车型身份。圆形LED大灯复古感极强,七孔进气格栅是Jeep标志性的元素,凸显新车的力量感。

动力方面,Jeep牧马人4xe插电式混合动力车型由2.0T发动机和两台电机组成的混合系统,系统综合功率375马力,峰值扭矩637牛·米,新车电池容量为17kWh,纯电续航约40公里,总续航里程640公里。

根据Jeep官方的消息,未来牧马人4xe会推出4xe、Sahara 4xe和Rubicon 4xe三款插电式混合动力车型,未来大概率会引入中国市场。就目前而言,如果Jeep牧马人4xe插电式混合动力车型想要享受到国内的政策,就必须要提升新车在纯电情况下的续航表现,否则进入国内无法享受免购置税和免费上牌服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐